Вчера с женой завели обсуждение на тему, что можно смотреть нормальному здоровому человеку на нашем телевидении, какие каналы передачи и тд. И что можно показывать детям. Предлагаю желающим присоединиться, может получится какой-нить "человеческий список смотрибельного". Желательно побольше конкретики. Пожелания и комментарии приветствуются )) Результат видится в виде списка "а-ля незамерзайка", например: 1. НТВ, Квартирный вопрос.
Навскидку: 1 Культура 2 Discovery Channel 3 Animal Planet 4 Eurosport 5 Моя Планета Естественно, не всё подряд.
Нет. Просто они в обычном пакете. Мне не пришло в голову, что речь исключительно о созданном россиянами. А как быть с иностранными фильмами, которые показывают по каналу "Культура"? Это "минус" для канала?
Я сначала понял НАШЕ именно как НАШЕ. Думал речь идет именно о наших телеканалах. Соответственно, состав передачь и какие фильмы показывать - формирует канал. Поэтому если наш канал подбирает фильмы пусть и иностранного производства, но те которые я лично хочу смотреть - канал мне понравится. Дело же не авторстве передачи а в том чем канал наполняет свое эфирное время.
понял, думал, поэтому, если... по-моему в первом посте довольно четко, с примером написано, что хотелось бы видеть. интересны в первую очередь передачи, ибо с фильмами в принципе ситуация ясна. типа да )
Например, я никогда не смотрю по кналу спорт - футбол, хоккей, баскетбол, .... Всегда смотрю бильярд. Иногда большой теннис, бокс, керлинг... Короче, на твой вопрос фиг ответишь. Если дашь конкретную программу на день, я вычеркну то, что скорее всего смотреть не буду. Хотя, легче будет пометить то, что захочу посмотреть.
КВН, Большая разница, Доброе утро, иногда Что?Где?Когда? (ОРТ) Своя игра, Главная дорога, Сегодня (НТВ) Люди ХЭ, Камеди, Доктор Зайцева (ТНТ) Галилео, Ералаш, Уральские пельмени, 6 кадров (СТС) - с детьми Удиви меня (РенТВ) Фильмы смотрю свои .... ну иногда хорошие сериалы типа Ликвидации, Жуков (сейчас идет), ну и т.п.