Здравствуйте. Это моя первая тема на этом форуме и сразу прошу вашего совета. Нашел АУДИ-80 по цене 3000$, год 1990 было два хозяина (один в Германии, второй тут), "бочка", но какойто спортивный вариант(низкая посадка-мужик ее приподнимал, не стандартный бампер, нестандартный воздушный фильтр). В целом, вид хороший. Так вот в чем проблема: когда я заикнулся о цене знакомым лошадникам, они разом сказали, что такой цены при таком состоянии не бывает. Что делать?? Ездить хоцца, но и "попасть не охота". С уважением.
Ответ: Нашел А-80, но куча сомнений Подозрительно дешево. Смотреть надо машинку с лупой и мелкоскопом.
Ответ: Нашел А-80, но куча сомнений Начни с изучения документов на авто. Потом на диагностику тщательную (возможно, хорошо стукнули авто, либо по движку какие проблемы...)
Ответ: Нашел А-80, но куча сомнений Все верно, чудеса это редкость, за 3000уе машина может в хлам убитая или жо этого была перевертышем. Бери спеца и на осмотр, а фильтр и бампер в принцепе не так уж и критично, если конечно в этом причина.
Ответ: Нашел А-80, но куча сомнений 2 хозяина за 16 лет? Ганс Христиан отдыхает. Битая/юрнечистая 99%
Ответ: Нашел А-80, но куча сомнений Всё правильно сказали, присоединяюсь на 100% к коллегам BigMaikl, сам посуди при том состоянии бочки о котором ты пишешь, хозяину ничего нестоит выставить её на торги как минимум за 4,5 кило, поверь уйдёт в лёт А там скорей всего проблемы с ПТС или его отсутствием
Ответ: Нашел А-80, но куча сомнений Что И? Пример: Моя Аудюха, первый владелец - голландец пожилой; второй - я.
Ответ: Нашел А-80, но куча сомнений У самого была Сиерра так по книге у неё один хозяин, старый пень 79лет, провёл опрос среди знакомых, у многих бывшие хозяева ходячии мумии, ничисто что-то Может химичат
Ответ: Нашел А-80, но куча сомнений У всех прям придыдущие хозяева деды допотопные,которые прям ездили 20-40 км чи гладли акуратно педаль газа,и прям поутина в цилиндрах :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Нашел А-80, но куча сомнений Какой ездили , они даже не открывали, так, через окошко любовались :rzunimagu
Ответ: Нашел А-80, но куча сомнений ..массовая распродажа авто в немецком доме престарелых произошла ... ? :very_cool:
Ответ: Нашел А-80, но куча сомнений перед смертью решили бабок срубить и оттянутся по полной (хотя если деды рубят бабок, это маньяки )
Ответ: Нашел А-80, но куча сомнений Да нет все так и есть, как я написал. Специально по знакомству покупалась. хАтите верьте, хАтите нет
Ответ: Нашел А-80, но куча сомнений Когда мне пригоняли из германии бочку с робегом 132т (в доках на таможе был бробег 230) так там такие сказки рассказывали, андерсен точно отдыхает
Ответ: Нашел А-80, но куча сомнений Спасибо всем за понимание. Завтра, вооружившись автомехаником, еду смотреть на место. Ежели все нормально (или не нормально) отпишусь обязательно. Пожелайте мне удачи и тьфу-тьфу-тьфу....