Ответ: Нашел документы. Помогите с телефоном владельца. Ну тут тоже не все так просто... Я просто хочу вернуть человеку доки...
Ответ: Нашел документы. Помогите с телефоном владельца. Можно вместо доброго дела для другого нажить проблемы себе. Хочешь помочь неси в УВД, если только помочь)
Ответ: Нашел документы. Помогите с телефоном владельца. Да просто там код от сигналки, ключ от машины, паспорт, права и т.д. на Мерин Е240 (99 года права)
Ответ: Нашел документы. Помогите с телефоном владельца. см личку Причем человек живет в моем районе... и ехать мне до него 2 минуты
Ответ: Нашел документы. Помогите с телефоном владельца. На мерине наверное грузин, если он, то барсеточник (вывод-не возвращать).
Ответ: Нашел документы. Помогите с телефоном владельца. Тогда возвращай. Но смотреть могут косо (с подозрением).
Ответ: Нашел документы. Помогите с телефоном владельца. Да пусть смотрят... У меня с законом все впорядке... Пусть смотрят...
Ответ: Нашел документы. Помогите с телефоном владельца. Будь осторожен.... а то вдруг она еще и денег потеряла чуток, а может и здоровье
Ответ: Нашел документы. Помогите с телефоном владельца. Вот этого то и боюсь.... Ибо нашел с кошельком... В кошельке не было вообще ничгео.... Было портмоне Petek (мужское) В нем были документы, кредитки на ее имя... ПИН к карте (б** буду даже не смотрел сам ПИН)... и т.д. Понятное дело что если люди умные все заблокировали и восстановили... но имея карту даже заблокированную особо одаренные перцы пользовались баблом... ибо не все банки чисты на руку и не у всех реально продуманная система инф.безопасности.... Мне чужого не надо.... а выбрасывать в мусор как то стремно... хранить дома вредно... вот и фиг знает что делать... можно съездить и отдать... или в ОВД обратиться ?! А я очень не люблю много вопросов....
Ответ: Нашел документы. Помогите с телефоном владельца. Ладно оставляю вопрос до завтра... А то как то не очень прилично пожилых людей в это время беспокоить.. да еще и по таким вопросам...
Ответ: Нашел документы. Помогите с телефоном владельца. странно что кредитки не взяли тем более с пином
Ответ: Нашел документы. Помогите с телефоном владельца. Ну ничего поделать с собой не могу, ну не люблю я их и усё.
Ответ: Нашел документы. Помогите с телефоном владельца. Может просто не успели... или еще чего-нибудь такое ???