Купил себе квадрик, катался от нечего делать и нашел у леса вот такой камушек. Подтащил его лебедкой к дороге, нашел экскаватор и привез на дачу. Дочь с соседским мальчиком отмыли его со стиральным порошком и вот какой он стал на новом месте "проживания":
Мысль!!! А чего за квадрик, давай скидывай его фотки тоже. Я в прошлом году дочке купил квадрик, покатался сам, прикольно, понравилось! Весной купил себе. Теперь озадачен покупкой фаркопа, что бы квадрики на прицепе таскать. Новый фаркоп на мою машинку стоит 23500 рэ!!! Ищу б/у Зы: тоже нравятся такие валуны, если где нахожу - везу на дачу!
Красиво, Хан. Только теперь надо дать ему имя. Как японцы говорят "поставить камень и назвать его - хорошее дело для мужчины".
Сереж, сколько по лесам ходил-ездил, это первый экземпляр. Еще есть знаю где по больше этого но только он не красивый- во мху весь и плесени, и серо-черный он. Андрюх, эт ты к чему Ну даже не знаю.... А вдруг нет Фоток пока не делал. Квадрик утилитарный HSUN , НО 700cc, кардан, пониженная и блокировка пер. дифа есть )) + лебедка и фаркоп Хорошая мысль !!!
судя по камню - неплохой ледник прошел по вашей территории в свое время... ))) обкатал добро. а в свете того, что сообщили по нтв, что солнце начало угасать раньше времени, то ледники скоро придут снова и укатят этот валун )))) вместе с нами ((((