Мониторил Авто ру. Нашел это: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38288756-7c6f.html Задумался. Коллеги! Может быть изменить лексусу??? Прошу мнения.
машина очень хороша, как на асфальте так и на среднем бездорожье. двигатель- один из саых надежных на настоящее время. судя по всему авто будет на пневме. если так- то обратите внимание на заднюю подвеску, хотя как заявляет продавец- проблем быть не должно
за похожие деньги висели полугодовалые МЛ300 сди. конечно по сравнению с мл500 - овощь - но все таки новая машина на гарантии... а тут пять лет. все равно от старости вылезет чонить. либо в сад либо опускать ниже 2х.
Меня как раз двигатель то и привлекает. Если машина действительно не ездила, надеюсь, что от старости не полезут косяки. По цене посмотрел варианты, много чеготможно купить с меньшим годом, но такой движок не предлагается. Постараюсь сегодня посмотреть, в объявлении указано, что торг возможен, мне видится цена 1,7-1,8 вполне Кроме того, я никогда сам не водил М-класс. Нужно еще понять - удобно ли за рулем сидеть.
мотор хороший. сиденья неплохие. но отсутствие кож.пакета - грустно. бойся пневмы, переднего редуктора и блока эл-ки за задним левым фонарем.
Знакомый барыжил 350-й, 08, пробег 60 000, за 1 500 000 продать не мог. У этого пробег 6000 - по мне так минус, она выходит день ездила, месяц стояла, так себе режим эксплуатации
Да классный аппарат Вернее самолет У меня простой ML 350 на пневме пробег 40 000 за 2 года И не каких косяков
кожа на любителя- особенно на внедорожниках- летом- мокрая задница, зимой- гарантия простатит - и не убеждайте в другом- у самого кожа с подгревами .CDI моторы могут серьезно вытряхнуть кошелек. по вопросу пневмы на емеле- проблемы как правило возникают в задней подвеске и по причине безалаберности хозяина после "штурма" снега- решается либо убиранием щитка, либо банальным уходом за авто
пневма несомненно хороша- но у емель есть неприятный момент-если прокатился по глубокому снегу- то обязательно нужно проверить перед стоянкой наличие снега в арках задних колес- а лучше убрать пластиковые защиты- именно от них происходит налипание комка снега.
Есть вариант взять подержанный, но вполне приличный 280Е, мечта детства такая была, Мерс, он и старый тоже МЕРС! Топлива многовато кушает, но очень хочется, да и по финансам нормально. у кого такой есть, расскажите о машине.