Нашел машину, присматриваюсь. Интересно мнение коллег, кто на таких ездил.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ШБ, 11 фев 2013.

1. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Никто не эксплуатировал такие? ..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    машина очень хороша, как на асфальте так и на среднем бездорожье. двигатель- один из саых надежных на настоящее время. судя по всему авто будет на пневме. если так- то обратите внимание на заднюю подвеску, хотя как заявляет продавец- проблем быть не должно:hi:

1 человеку нравится это.
  4. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    за похожие деньги висели полугодовалые МЛ300 сди. конечно по сравнению с мл500 - овощь - но все таки новая машина на гарантии...

а тут пять лет. все равно от старости вылезет чонить. либо в сад либо опускать ниже 2х.

5. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Меня как раз двигатель то и привлекает. Если машина действительно не ездила, надеюсь, что от старости не полезут косяки. По цене посмотрел варианты, много чеготможно купить с меньшим годом, но такой движок не предлагается. Постараюсь сегодня посмотреть, в объявлении указано, что торг возможен, мне видится цена 1,7-1,8 вполне :)

Кроме того, я никогда сам не водил М-класс. Нужно еще понять - удобно ли за рулем сидеть.

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    мотор хороший.
    сиденья неплохие.
    но отсутствие кож.пакета - грустно.
    бойся пневмы, переднего редуктора и блока эл-ки за задним левым фонарем.

8. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
  9. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Ну вроде алькантара ж...

10. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Знакомый барыжил 350-й, 08, пробег 60 000, за 1 500 000 продать не мог. У этого пробег 6000 - по мне так минус, она выходит день ездила, месяц стояла, так себе режим эксплуатации

11. Sevovan

Sevovan Новичок

24 ноя 2012
    91
    А5
    Да классный аппарат Вернее самолет У меня простой ML 350 на пневме пробег 40 000 за 2 года И не каких косяков

12. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    кожа на любителя- особенно на внедорожниках- летом- мокрая задница, зимой- гарантия простатит - и не убеждайте в другом- у самого кожа с подгревами .CDI моторы могут серьезно вытряхнуть кошелек. по вопросу пневмы на емеле- проблемы как правило возникают в задней подвеске и по причине безалаберности хозяина после "штурма" снега- решается либо убиранием щитка, либо банальным уходом за авто

13. Sevovan

Sevovan Новичок

24 ноя 2012
    91
    А5
    Я то же на лето подстилаю чехлы Ездить не возможно

14. Sevovan

Sevovan Новичок

24 ноя 2012
    91
    А5
    И еще на пневме хоть дорого зато комфортно У меня 20 диски и не чувствуется А смотрится класс

15. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    пневма несомненно хороша- но у емель есть неприятный момент-если прокатился по глубокому снегу- то обязательно нужно проверить перед стоянкой наличие снега в арках задних колес- а лучше убрать пластиковые защиты- именно от них происходит налипание комка снега.

16. bakov

bakov Bad e-mail

20 авг 2014
    1
    ВАЗ-2106
    Есть вариант взять подержанный, но вполне приличный 280Е, мечта детства такая была, Мерс, он и старый тоже МЕРС! Топлива многовато кушает, но очень хочется, да и по финансам нормально. у кого такой есть, расскажите о машине.

17. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    3 года был 350ый в семье. Очень хорошая тележка