Первое подорожание билетов будет 1 января 2016 года, сейчас пока ещё самые низкие цены. В Твери бумажные билеты так и не завезли (звонил в Москву, сказали, что и в Питере бумажных билетов нет), пришлось покупать сегодня через интернет-магазин нашествия электронный билет. Сегодня оплатил через салон "Связной" и через 15 минут уже билеты для распечатывания были на почте в формате .pdf
Получается по минимуму так: 1. ВХОДНОЙ — 1500 рублей Один заход на территорию фестиваля. 2. «ПАЛАТКА» (до 6 мест) — 2100 рублей Билет обеспечивает место для палатки. Билет действителен для установки палатки в общем палаточном городке. 3. «ПАРКОВКА» (для категорий «А» и «В» (мотоциклы и легковые автомобили) — 2200 рублей Неограниченное кол-во въездов/выездов. Браслет, дающий право неограниченного кол-ва входов и выходов на территорию фестиваля для водителя и одного пассажира. Браслет выдается при наличии входного билета. Для микроавтобусов – 2 парковочных билета (Браслет для водителя + 3 пассажиров) При наличии парковочного браслета для категорий билетов FAN и ВХОДНОЙ вход/выход с территории фестиваля осуществляется только через главный вход! Обладатели VIP-билетов смогут проходить как через главный вход, так и через VIP вход. Парковка располагается в специально отведенном месте вблизи от территории фестиваля. Получается если вдвоем ехать - 1500х2+2100+2200=7300. Мне как-то ближе этот фестиваль. Ну мне тут 40 км всего, правда))) Звезд поменьше, но есть кого послушать. И по цене, если я поеду на мото, а жена следом на авто: 1250+1700+1000=3950 По атмосфере интереснее, есть чего посмотреть.
я уже там... початай годков так много, опять все позасрут наркоманы и алкаши панаехавшие. Да и причем тут, каким боком подконаковщину Завидово обзывают. ??
До большого ему еще строиться десяток лет. Да и все равно, место сий оттопырки - нашествия алко наркош... находится далековато, чтобы быть любым Завидовым, хоть даже средним. Казантип при хохлах схожая помойка была. А судя по прайсу, это фестиваль отжатия бабла в чистом поле + слет всего местного быдла и гопоты на том районе
Таких что на видео там единицы, они и не высовываются, не надо сравнивать с первыми годами. Основная масса народа там адекватный состоявший народ, средний возраст 30-40 лет. наверное что бы записать такое видео пришлось ещё поискать таких шедевров в общем палаточном лагере. Мы то ездим только Вип-зона и Вип-парковка, подобных образцов там нет.
На каждом фестивале всякого хватает. Вопрос зачем туда ехать. Если у костра на природе посидеть - делать там нефиг. А вот музыку послушать - так я не обращаю внимание на пьяные тела.
в этом году поеду 4 раз. И за 3 года что я ездил, я не встречал в слюни обожранных, навеселе были, но не агрессивные, там народ даже пьяный на позитиве
Ежегодно посещаю ряд мероприятий. Из постоянных -МотоМалоярославец. Он не сильно уступал Нашествию - три сцены, до 40 тыс. народа. В последние пару лет сдал он, конечно. И куда не приезжал бы - да, пачка народа. Да, есть пьяные. Да, местами грязновато. Но всегда стояли своим лагерем и никогда стычек никаких не было. Но, повторюсь - любителям посидеть на природе у костра с гитарой, любителям тишины и покоя на подобных мероприятиях вообще нечего делать. Там трэш, угар, орущая толпа у сцен, музыка всю ночь и т.д. и т.п. До Нашествия так ни разу и не доехал, хотя катаюсь по городам и весям 10 лет. Друзья были - кому-то понравилось, кому-то не очень. Меня немного смущает ценник и куча ограничений. На том-же Малом стоишь своим лагерем возле своих машин, завозишь на территорию то, что хочешь (только к сцене с бутылкой не пустят, а так- пей в лагере), платишь только за кол-во людей и въезд машины.
Я вас не отговариваю, каждный хлопчик сам кузнец своего счастя. Я никогда не был готов платить гроши за концерт в поле.... с ограничением не выходить поздним вечуром за пределы "вип-зоны". Это наверное вип и потому, что там комарья меньше и пьяных рыл
А я наоборот против концерта в зале. Сидишь и смотришь. Например, был на Шевчуке в зале и на фестивале. Небо и земля. Отрыв на поле и скука в зале. И да, за одного Шевчука в зале я заплатил больше, чем в том-же Малом за десяток отличных коллективов + Шевчук
Вот видео что снял в прошлом году -2015. Каждый видит то что хочет увидеть. Кто-то роится на ютубе ищет обгашенных бомжей которых там единицы. А я вот что видел, камера само собой не сможет все передать
На самом деле перебор с народом... В Малом тоже много, но не так. Те, кто дальше середины стоит, уже нифига не видят...
ужас, просто ужас, как посмотришь какое там быдло собирается, как такое мероприятие вообще разрешают ппроводить?