Наши дети… И не только наши. Кака то так получилось, что детей обделили своим вниманием. По моему это не порядок. В большинстве своем для них мы и живем! И так, в этой ветке предлагаю размещать фоты детей. Единственная просьба отбирать фоты для публикации. Есть фоты для личного пользования, а есть художественные фоты, - постарайтесь отделить одни от других. Ну а мы все, постараемся помочь в дальнейшем делать фоты своих единственных и неповторимых так, что бы они были интересны не только вам. Правила. Размер не более 1000 мп по любой стороне. Первью запрещены! Название по желанию. Комментируют все! не более 2-х фот в день от автора
Несколько не то... Я предлагаю постить фоты не подряд, а с несколько "художественным" уклоном. Зачастую, фоткая своих родных и любимых, не задумываемся как это делаем, забыв о законах и правилах. Вот тут то я и предлагаю разбирать ошибки, отмечать лучшие фоты, - а в конечном итоге научиться фоткать грамотно и по истине интересно не для себя самих, а для не заинтересованного зрителя.
БРАВО!!! Очень достойная работа. Единственное пожелание, - оращать внимание на руки, в данном случае еще и на пальцы.
Весьма симпатично!!! Но почему два первых кадра центральная композиция? Откровенно говоря, я думаю, что тут кадрировать надо иначе... Советую попробовать поискать варианты.