Тема исключительно детская. Предлагаю здесь хвалиться радостными достижениями своих малышей (от 0 до 16лет) Пример такой: ...Настена, 1г 8 мес сегодня научилась выговаривать слово "собачка" или ...Вика, 4 г впервые прочла сама первое слово - "маша" то есть сюда мы выкладываем наши родительские радости- первый шаг, первое слово, научился то то....и т.д. ОК?
Ответ: НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ!!! ок Нинзя. 1 год 3 месяца. Лексикон: мама папа дом луна Тася попа дай баба деда дадада ва-да диск кака фууу попок ква ква га га га мяу ну и куча отдельных звуков и доскональное знание, как собака лает, как часики тикают, как вода капает и прочие приблуды :rzunimagu + танцы (просто укатайка) + поет в микрофон (в Волене за песнопения удостоился приза - катания на собачьей упряжке) :rzunimagu
Ответ: НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ!!! Нам сегодня 1 год и 9 мес и мы сегодня сказали первое полноправное предложение "мама, дай палку" (на улице) а еще первый раз без моей помощи спустились по леснице вниз
Ответ: НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ!!! Дочка Оля, 3 года 3 месяца. (Прикол) Выдала на занятиях развивающих недавно. Проходили профессии, всех детей спрашивает учительница, кем они будут, когда вырастут. Наша звезда отвечает "девушкой" и глазками так хлоп-хлоп... Учительница ей: "Оль, ну профессия-то у тебя какая будет" - "Девушка" отвечает Оля...Тут уже все просто в покат от двусмысленности этой "профессии"...Оля подумала-подумала..."Ладно, говорит, после девушки парикмахером буду"... Вчера заявила мне, что когда вырастет, Гоша (жених ее из сада) будет ее принцем. Я ей само собой про коня рассказала, а воспитательница еще намекнула, что хорошо бы Гоше про этого белого коня заранее сказать, а то вдруг на коричневом приедет - облом будет... Так что вот такие вот у нас "достижения"... А так песни поет не переставая. Ходит на хор, поэтому в репертуаре уже песен 50...Но это не мешает ей свои крокозябры на непонятном языке сочинять... Стихи рассказывает (запоминает наверное со 2-3 раза) Рисует томных прынцесс рядом с прынцами.... Читать учимся...Пока не особо идет процесс - один слог сложет, а потом начинается игра "угадай слово с первого слога".
Ответ: НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ!!! Сегодня была укатайка. Утром Нинзя встает, бодрый, веселый и чухеряет в комнату, где включен телевизор. По ТВ - новости, показывают Путина. Китя радостно начинает орать, тыкая пальцем в телевозор "ВОВА!!!!ВОВА!!!!ВОВА!!!!" Я не поняла Говорю "где Вова?" Китя смотрит на меня, как на дуру, тыкает снова пальцем в экран на Путина и говорит "ВОВА!!!!!" Я чуть со смеху не рухнула. Спрашиваю (чисто приколоться) - Китя, а кто у нас президент? Он радостно "ВОВА!!!!" Тут у меня истерика случилась :rzunimagu Приходит няня, я грю - чо за ботва? Она - Ой! Забыла рассказать! Когда включаю новости , как только показывают Путина говорю Никите "Это Вова. Наш Президент" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Вот, видимо, Кит и усвоил свою первую политическую информацию :rzunimagu
Ответ: НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ!!! Это изза спешки за палкой все получилось Мою дочь зовут Виктория - 1 год 5 месяцев. Говорит: Мама, папа, бабам, деда, другие слова, но по болгарски, поэтому писать не буду.
Ответ: НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ!!! папа деда дадада ва-да (после встреч) га га га входят также в лексикон каждого клубня(с) АК
Ответ: НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ!!! Молодец! З.Ы. Долго отучала себя от такой же привычки говорить "мы покакали", "мы покушали" и т.п. Прочла где-то статью, про то, что это...ну неправильно как-то, ведь ребенок изначально личность, а мы этим "мы" как-то принижаем его "я", так что ли...Да и звучит как-то странно, если со стороны других людей на себя посмотреть... В общем, годам к 2 дочкиным благополучно отучилась... Как раз к тому времени, когда дочка про себя начала сама говорить "Я"!
Ответ: НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ!!! моя Настена наконец-таки ест суп сама ложкой даже тарелку наклоняет аккуратненько так, сама теперь мы еще и от кормёжки избавились, хех а вот по поводу горшка.... знает, когда где и как, но любит поиздеваться над родителями - спецом рядом может начать писать, и еще смеется при этом!
Ответ: НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ!!! Артем 4г 5мес: пару дней назад ходил по дому со снятыми трусами, что-то мурлыча под нос. Когда мама в шоке спросила:"Артем ты что делаешь ", последовал ответ:"по дому ходят без трусов... и т.д."http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=78386&highlight=%E4%EE%EC%F3+%F5%EE%E4%FF%F2:cry2:
Ответ: НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ!!! Олеговна (пока рядовой ), год и месяц. Ну о том что мы пошли - уже знаете. Лексикон не большой: мама, папа, деда, баба, дай, мясик (мячик), няям, пит (пить), тик-тик (часы), сесь (свет), мяу (наш Шнур), а-а-а (без коментариефф), ещё поём танцуя, а самая наша фишка - визг! Умеем напугать, чтоб страшно было. Любим одеваться, особенно колготы и носки. Ещё появилось вот что, берем горшок, и ... по квартире ходим с ним, а потом... как полагается, заполняем На днях должон зубик (5) появиться, все призники "в горшке"
Ответ: НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ!!! Позвонила мама (она с внучкОм на даче зависает). Сказала, что Китя теперь знает ещё одно слово. Спрашиваю - какое? Она - еБут Я в шоке Оказывается это ВЕРБЛЮД!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Теперь к слову МУДАДЕЙ (муравей) нашлось достойное прибавление :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ!!! готовьтесь к дальнейшему :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ!!! моей младшенькой сегодня 2 годика!!! эх, вот сижу и вспоминаю те бессонные ночи, когда я мечтала о сегодняшнем дне. Когда Настюшка станет уже большой, как сейчас этот день настал, и я рада, что доча сама спит уже, сама кушает, болтает, сама ходит.... но все таки, сердечко то усиленно стучит при просмотре младенческих фотографий. Хочу еще карапузика щекастого и готова третийй раз пережить то время хлопотов и бессонных ночей