НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ!!!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем MISS, 7 мар 2007.

1. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Тема исключительно детская.
    Предлагаю здесь хвалиться радостными достижениями своих малышей (от 0 до 16лет) :love:
    Пример такой:

...Настена, 1г 8 мес сегодня научилась выговаривать слово "собачка" :love:

или ...Вика, 4 г впервые прочла сама первое слово - "маша" :D

то есть сюда мы выкладываем наши родительские радости- первый шаг, первое слово, научился то то....и т.д.

ОК? ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #2 Сонька, 7 мар 2007
    Последнее редактирование: 9 мар 2007
    Ответ: НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ!!!

ок :)

Нинзя. 1 год 3 месяца. Лексикон:
    мама
    папа
    дом
    луна
    Тася
    попа
    дай
    баба
    деда
    дадада
    ва-да
    диск
    кака
    фууу
    попок
    ква ква
    га га га
    мяу

ну и куча отдельных звуков и доскональное знание, как собака лает, как часики тикают, как вода капает и прочие приблуды :rzunimagu
    + танцы (просто укатайка)
    + поет в микрофон (в Волене за песнопения удостоился приза - катания на собачьей упряжке) :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Нам сегодня 1 год и 9 мес
    и мы сегодня сказали первое полноправное предложение "мама, дай палку" :love: (на улице)

а еще первый раз без моей помощи спустились по леснице вниз :) :) :)

4. Taniola

Taniola Участник форума

10 мар 2007
    142
    Красная Авдотья

Дочка Оля, 3 года 3 месяца.

(Прикол) Выдала на занятиях развивающих недавно.
    Проходили профессии, всех детей спрашивает учительница, кем они будут, когда вырастут. Наша звезда отвечает "девушкой" и глазками так хлоп-хлоп...
    Учительница ей: "Оль, ну профессия-то у тебя какая будет" - "Девушка" отвечает Оля...Тут уже все просто в покат от двусмысленности этой "профессии"...Оля подумала-подумала..."Ладно, говорит, после девушки парикмахером буду"...:D

Вчера заявила мне, что когда вырастет, Гоша (жених ее из сада) будет ее принцем. Я ей само собой про коня рассказала, а воспитательница еще намекнула, что хорошо бы Гоше про этого белого коня заранее сказать, а то вдруг на коричневом приедет - облом будет...;)

Так что вот такие вот у нас "достижения"...:drunk:

А так песни поет не переставая. Ходит на хор, поэтому в репертуаре уже песен 50...Но это не мешает ей свои крокозябры на непонятном языке сочинять...:) Стихи рассказывает (запоминает наверное со 2-3 раза)

Рисует томных прынцесс рядом с прынцами....

Читать учимся...Пока не особо идет процесс - один слог сложет, а потом начинается игра "угадай слово с первого слога".

5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Сегодня была укатайка.
    Утром Нинзя встает, бодрый, веселый и чухеряет в комнату, где включен телевизор. По ТВ - новости, показывают Путина.
    Китя радостно начинает орать, тыкая пальцем в телевозор "ВОВА!!!!ВОВА!!!!ВОВА!!!!"

Я не поняла :shock: Говорю "где Вова?"
    Китя смотрит на меня, как на дуру, тыкает снова пальцем в экран на Путина и говорит "ВОВА!!!!!"

Я чуть со смеху не рухнула.
    Спрашиваю (чисто приколоться) - Китя, а кто у нас президент? Он радостно "ВОВА!!!!"
    Тут у меня истерика случилась :rzunimagu
    Приходит няня, я грю - чо за ботва?
    Она - Ой! Забыла рассказать! Когда включаю новости , как только показывают Путина говорю Никите "Это Вова. Наш Президент" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Вот, видимо, Кит и усвоил свою первую политическую информацию :rzunimagu

6. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

политкорректный будя:))))))))))))))))

7. AAlexandrov

AAlexandrov Участник форума

17 авг 2006
    208
    Ауди Allroad

Это изза спешки за палкой все получилось ;)

Мою дочь зовут Виктория - 1 год 5 месяцев.
    Говорит:
    Мама, папа, бабам, деда, другие слова, но по болгарски, поэтому писать не буду.

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Есть дочь,Настя,в 14 лет уже бросила курить,молодец-хорошая девочка.

9. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))

папа

деда

дадада

ва-да (после встреч)

га га га

входят также в лексикон каждого клубня(с) АК

1 человеку нравится это.
  10. AAlexandrov

AAlexandrov Участник форума

17 авг 2006
    208
    Ауди Allroad

А мы вчера на горшок сели, "А-а-а" говорили и даже дело сделали.

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

прям в атца :rzunimagu

12. Taniola

Taniola Участник форума

10 мар 2007
    142
    Красная Авдотья

Молодец! :nod:

З.Ы. Долго отучала себя от такой же привычки говорить "мы покакали", "мы покушали" и т.п.
    Прочла где-то статью, про то, что это...ну неправильно как-то, ведь ребенок изначально личность, а мы этим "мы" как-то принижаем его "я", так что ли...Да и звучит как-то странно, если со стороны других людей на себя посмотреть...:drunk:

В общем, годам к 2 дочкиным благополучно отучилась...:nod:
    Как раз к тому времени, когда дочка про себя начала сама говорить "Я"! ;)

13. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

моя Настена наконец-таки ест суп сама ложкой :dead: даже тарелку наклоняет аккуратненько так, сама :rock: теперь мы еще и от кормёжки избавились, хех :love:

а вот по поводу горшка.... :devil: знает, когда где и как, но любит поиздеваться над родителями - спецом рядом может начать писать, и еще смеется при этом! :devil:
    :laugh:

14. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

это нормально :)

15. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Вадим, 6 лет 3 месяца - начал активно слушать Fear Factory :D

16. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

Артем 4г 5мес: пару дней назад ходил по дому со снятыми трусами, что-то мурлыча под нос. Когда мама в шоке спросила:"Артем ты что делаешь:unhappy: ", последовал ответ:"по дому ходят без трусов... и т.д."http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=78386&highlight=%E4%EE%EC%F3+%F5%EE%E4%FF%F2:cry2:

17. Anni

Anni Участник форума

25 дек 2006
    368
    А6

Олеговна (пока рядовой :laugh: ), год и месяц. Ну о том что мы пошли - уже знаете. Лексикон не большой: мама, папа, деда, баба, дай, мясик (мячик), няям, пит (пить), тик-тик (часы), сесь (свет), мяу (наш Шнур), а-а-а (без коментариефф), :laugh: ещё поём танцуя, а самая наша фишка - визг! Умеем напугать, чтоб страшно было. Любим одеваться, особенно колготы и носки. Ещё появилось вот что, берем горшок, и ... по квартире ходим с ним, а потом... как полагается, заполняем :nod: На днях должон зубик (5) появиться, все призники "в горшке" :laugh:

18. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Позвонила мама (она с внучкОм на даче зависает). Сказала, что Китя теперь знает ещё одно слово.
    Спрашиваю - какое?
    Она - еБут
    Я в шоке :rolleyes:
    Оказывается это
    ВЕРБЛЮД!!!!!

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Теперь к слову МУДАДЕЙ (муравей) нашлось достойное прибавление

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

19. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

готовьтесь к дальнейшему :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

20. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

моей младшенькой сегодня 2 годика!!! :love:

эх, вот сижу и вспоминаю те бессонные ночи, когда я мечтала о сегодняшнем дне. Когда Настюшка станет уже большой, как сейчас :D :love:
    этот день настал, и я рада, что доча сама спит уже, сама кушает, болтает, сама ходит....
    но все таки, сердечко то усиленно стучит при просмотре младенческих фотографий. Хочу еще карапузика щекастого :love: и готова третийй раз пережить то время хлопотов и бессонных ночей :nod: