Наши люди в микрософте

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Borz, 23 янв 2004.

1. Borz

Borz Участник форума

1 янв 2003
    115
    Еще совсем недавно Audi-80 B3 дв. 1.8/JN 90г. Теперь Passat B5
    Все ждал что кто-нибудь выложит, но раз молчат..... Говорят что если зайти сюда ======> C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Grphflt и открыть в каком нибудь редакторе(самый наглядный в FARe) файлец CDRIMP32.FLT то в строке №1293 можно увидеть тако-о-о-ое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Кароче теперь я 3-ей мировой войны не боюсь - и там наших хватает :D :D :D :D :D :D

2. afonia

afonia Guest

А у меня нет такого файла, прошу сриншот того что написанно!

3. Phil

Phil Участник форума

6 авг 2003
    212
    Audi A4 2.6 94г.,
    В 2000 тоже не нашел, а в 98 нашел. Приколся программер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. afonia

afonia Guest

И у меня в ХР нет а можно мне файл прислать на afonia@audi.club.ru

5. Phil

Phil Участник форума

6 авг 2003
    212
    Audi A4 2.6 94г.,
    Your message

To: afonia@audi.club.ru
    Subject: Cdrimp32.flt
    Sent: Fri, 23 Jan 2004 15:38:43 +0300

did not reach the following recipient(s):

afonia@audi.club.ru on Fri, 23 Jan 2004 15:34:33 +0300
    Почтовая система не смогла доставить сообщение и не указала причину
    сбоя. Проверьте адрес и повторите попытку. При повторении сбоя
    обратитесь к системному администратору.
    < restaurant.ru #5.0.0>

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vladimir77

Vladimir77 Участник форума

4 авг 2003
    131
    во картинка..
    http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=1179

7. afonia

afonia Guest

Сорри! Перепутал немного адрес! вот как он должен выглядеть! afonia@audi-club.ru

8. Borz

Borz Участник форума

1 янв 2003
    115
    Ребят, по утверждению тех кто все ето нарыл, данный файлец есть ВО ВСЕХ версиях винды - от 98 и до ХРюшки, за исключением может 3.11, причем и в лиц. и в пиратских и прочих других версиях. Насчет названия файла не знаю - мы его нашли поиском. Но вобщето заставляет задуматься :D

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    1-е. Возникает вопрос - по какой укурке кому-то понадобилось лезть в такие дебри. :)

2-е. Чтоб теперь ни одна сволочь не смела ругать винды за дырявость и корявость. Понятно почему? :)

10. afonia

afonia Guest

#10 afonia, 28 янв 2004
    Последнее редактирование модератором: 28 янв 2004
    И вот еще анекдот в тему!

Недалекое будущее, выставка достижения компьютеноых технологий CEBIT 2009 Наряду с новейшими разработками Intel и AMD свой компьютер выставила росийская фирма НИИ Микроэлектроники. Ну и по результатам теста, наш компьютер обошел новейшие разработки от Intel и AMD. Собрали консилиум, ведущих экспертов в этой области, просят посмотреть на наш процессор под мощнейшим микроскопом. Ну подходит один значит к микроскопу, заглядывает в окуляр, и падает в обморок. Консилиум в шоке и непонятках, просят второго, второй подходит, смотрит и тоже в обморок, они тогда и нговорят третьему, вы мол подойдите и поаккуратному посмотрите там а? На вас вся надежда. Третий подходит смотрит в микроскоп, поднимает бледнейшее лицо и заикаясь говорит:
    Вввыы непоооверите - ооооннн ллламповый!

11. Borz

Borz Участник форума

1 янв 2003
    115
    Ясен перец - не я туда залез - инфа прошла по НТВ. Ну а уж мы ребята сообразительные. А вот НТВшникам откель известно стало - уж звиняйте :D

12. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Возможно это немного огорчит, но этот файл для Микрософта делала сторонняя фирма...

13. Borz

Borz Участник форума

1 янв 2003
    115
    :D не огорчит. Ядро тоже наши писали - век воли не видать. Наши везде!!! :p