Все ждал что кто-нибудь выложит, но раз молчат..... Говорят что если зайти сюда ======> C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Grphflt и открыть в каком нибудь редакторе(самый наглядный в FARe) файлец CDRIMP32.FLT то в строке №1293 можно увидеть тако-о-о-ое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кароче теперь я 3-ей мировой войны не боюсь - и там наших хватает
Your message To: afonia@audi.club.ru Subject: Cdrimp32.flt Sent: Fri, 23 Jan 2004 15:38:43 +0300 did not reach the following recipient(s): afonia@audi.club.ru on Fri, 23 Jan 2004 15:34:33 +0300 Почтовая система не смогла доставить сообщение и не указала причину сбоя. Проверьте адрес и повторите попытку. При повторении сбоя обратитесь к системному администратору. < restaurant.ru #5.0.0>
Ребят, по утверждению тех кто все ето нарыл, данный файлец есть ВО ВСЕХ версиях винды - от 98 и до ХРюшки, за исключением может 3.11, причем и в лиц. и в пиратских и прочих других версиях. Насчет названия файла не знаю - мы его нашли поиском. Но вобщето заставляет задуматься
1-е. Возникает вопрос - по какой укурке кому-то понадобилось лезть в такие дебри. 2-е. Чтоб теперь ни одна сволочь не смела ругать винды за дырявость и корявость. Понятно почему?
И вот еще анекдот в тему! Недалекое будущее, выставка достижения компьютеноых технологий CEBIT 2009 Наряду с новейшими разработками Intel и AMD свой компьютер выставила росийская фирма НИИ Микроэлектроники. Ну и по результатам теста, наш компьютер обошел новейшие разработки от Intel и AMD. Собрали консилиум, ведущих экспертов в этой области, просят посмотреть на наш процессор под мощнейшим микроскопом. Ну подходит один значит к микроскопу, заглядывает в окуляр, и падает в обморок. Консилиум в шоке и непонятках, просят второго, второй подходит, смотрит и тоже в обморок, они тогда и нговорят третьему, вы мол подойдите и поаккуратному посмотрите там а? На вас вся надежда. Третий подходит смотрит в микроскоп, поднимает бледнейшее лицо и заикаясь говорит: Вввыы непоооверите - ооооннн ллламповый!
Ясен перец - не я туда залез - инфа прошла по НТВ. Ну а уж мы ребята сообразительные. А вот НТВшникам откель известно стало - уж звиняйте