Софорумники, скажите честно, кто ожидал такого результата? Сборная России выгнала сборную Финляндии с призового места и отомстила за все последние проигрыши со счётом 4:0!!!
Ответ: НАШИ в полуфинале!!! Ну, не за все, конечно, но джьёппу им надрали знатно На провокации не велись- проадовал Овечкин Его сзади за горло, а он просто лёг на лёд А пог бы и зубья посчитать финику... Чтоб тот стал таким же щербатым, как и он сам
Ответ: НАШИ в полуфинале!!! Чесслово, игра была на уровне, но конечно до Фетисов-Касатонов-Быков_..... явно не дотягивала, но после Великой пятёрки( мне кажется ) игра была очень красивая
Ответ: НАШИ в полуфинале!!! именно этого и ждал. нефиг расчитывать на проигрыш. отличный хоккей. отличная выдержка, фины как могли провоцировали.
Ответ: НАШИ в полуфинале!!! я тоже был в смятении, но после первого гола,с понял что наши дадут всем посо...ть и укажут им на своё место
Ответ: НАШИ в полуфинале!!! ау!! какой полуфинал!!?? наши в финале!!!!!!!!!!!!! "Россияне в блестящем стиле победили своего самого неудобного соперника и второй раз за 15 лет вышли в финал. Все ребята сыграли отлично, однако все-таки отдельно отметим вратаря Евгения Набокова. Наверняка он не забыл о поражении от финнов 0:4 на Олимпиаде-2006 и в Квебек-Сити, сцементировав оборону сборной, сделал все, чтобы туринский конфуз не повторился. Второй подряд матч «на ноль». Страна ждет третьего «сухаря»! надерем канаде задницу!!!!!!!!!!!
Ответ: НАШИ в полуфинале!!! ФИНЫ ПАЛИ, МЫ В ФИНАЛЕ!!! все дружно припадаем к экранам TV в воскресенье 18 мая в 21:00 по МСК
Ответ: НАШИ в полуфинале!!! Хоккей не люблю,но за НАШИХ РАД Теперь осталось выиграть финал, а то почти 15 лет не выигрывали:cry2::cry2:
Ответ: НАШИ в полуфинале!!! Наши красвчеГи конечно Может ставочки замутить? Думается мне 3:1 наши порвуть родоначальничков
Ответ: НАШИ в полуфинале!!! до игры остался один час........:rotate: пора уже начинать болеть :drunk2: