Наших соконфетников обижають! Некий чел из Екатеринбурга всем ставит колы в Однокласниках, оскор***ет и унижает наших девчёнок! АУДИтория, тыкаем колы на фоты и флудим в форуме и в привате ему!!! А то за державу обидно!(с) Вот он хад: http://www.odnoklassniki.ru/user/106394604995 Кароч ШЛЁМ ПРИВЕДЫ!!!
Ответ: Наших АКшников обижають!!!!!!(((((( щас флуданем!!! я там под именем Анфиса з.ы. мальчик и правда непонятен. оскорбл.яет некоторых наших клубней, ужас... грозится приехать в москву и..............ппц)))
Ответ: Наших АКшников обижають!!!!!!(((((( ссылка- пустая болванка, это раз... А два, Однокласники - огромная помойка данных зарегистрировавшихся там людей.... не хочется дальше продолжать....зарегистрировался, так терпи....
Ответ: Наших АКшников обижають!!!!!!(((((( Не ну колхоз - дело добровольное канеш А с другой стороны, люди там сидят, общаются, если так как ты размышлять, то никакой терпилки не хватит! PS: Ссылка рабочая!
Ответ: Наших АКшников обижають!!!!!!(((((( мне тоже написал - чел не в адеквате ваще походу цука мля порвал бы
Ответ: Наших АКшников обижають!!!!!!(((((( Обидно за любого ближнего своего, когда его обижают.......
Ответ: Наших АКшников обижають!!!!!!(((((( принудиловки нет, обязаловки тоже. к чему морали? все и так всё понимаем:rotate:
Ответ: Наших АКшников обижають!!!!!!(((((( Вообще, текст его писулек и возраст, как-то дисгармонируют...
Ответ: Наших АКшников обижають!!!!!!(((((( Я готов пофлудить, но достаточно редко это делаю (можно посмотреть по моим сообщениям), а то, что я высказался по поводу Однокласников, так это уже давно известная тема. Любой может зарегистрироваться под любым именем. В основном большенство регистрируются под реальным именем для реального общения с интересными ему людьми. Но к сожалению этим могут восползоваться нечистоплотные личности. Про это и разговор, какой-нибудь идеот может легко извалять в дерьме любого участника Однокласников (и не только) и любой участник должен это понимать при регистрации. Только и всего.
Ответ: Наших АКшников обижають!!!!!!(((((( Отправьте этого чела в игнор, вот и все. Ему ваши ответы - бальзам на душу. Мисс, фото в зале - зачот