И в конце хотелось бы узнать. откуда эта резиновая деталька? Вывалилась когда я снимал полку над педалями.
Это возможно разьём антенны телефона .у меня такой же под задней сидушкой ,антенна короткая в крыше сзади врезана ,резиновый причандал гдето раньше видел , не торпеда случаем в кузов через него вставляется или какой другой пластик. на втором фото ответная часть этого разьма вроде видно ?
в первой сообщуге - кабель GSM телефона или от радиостанции ( возможно от штатной антены, но переобжат под нестандартный разьем, хотя это очень сомнительно - разьем кучерявый для ВЧ). во второй - очень похоже на разьем питания усилителя/коммутатора Motorola. (тоже не штатный) А вообще это все надо искать и вызванивать - может получится использовать . Лишние (нештатные) провода еще ни к чему хорошему не приводили.... в третьей - какая то резинка
Эти резинки одеваются на "уши" штатных динамиков в торпеде. Другими словами это крепления динамиков в торпеде.
Да, просто тот что без ответной части схоткать не удалось, он очень глубоко. Поэтому отсоеденил тот что ближе был и сфоткал. Кстати возникает ещё вопрос, искал куда подкл. магнитолу и не нашё ни одного плюсового нормального вывода, что бы 12В появлялись после вкл зажигания. У кого как подключено?
Хотелось бы уточнить, что всё штатное. И так, к слову. Предыдущий хозяин крайне критично относился к какому либо проявлению колхоза в авто.
просто там на первой фото разьем FME с переходником..... больно круто для магнитолы хотя, если все по-уму делать, то сделал бы также
Оказывается в машине действительно был телефон и это то, то от него осталось. А никто не подскажет что надо найти на разборке для восстановления функционала?
Тоже нашел под панелью второй антенный кабель, но штекер обрезан. Не думаю, что у меня раньше стоял телефон, т.к. комплектация скромная. Скорее всего от рации, возможно бывшее такси.
Я тоже не думал. У меня комплектация тоже скромная, даже кондея нет. Но я переписался с бывшим хозяином (он тоже участник клуба) и он подтвердил, что перед установкой сигнализации пришлось избавиться от всего что связано с телефоном. И по VIN ни одного упоминания про телефон тоже нету.
Тебе оно надо? если да, то для начала найди все что осталось в машине от штатного телефона и определи его модель (были разные) Если под GSM, то можно попробывать восстановить - смысл имеется, если DAMPS то купи себе новый айфон. Будет проще, и дешевле
Вопрос №2 - обогрев зеркал. Соедени разъём с ответным(на фотке он виден, такого же цвета) и должно заработать, если кнопка правильная.