После полугода поисков А6, по сайтам, по рынкам.. результат нулевой, ничего более менее приличного не встретилось - по телефону одно, а в реале совсем другое..грустно. Знающий человек, мягко говоря, посоветовал оставить эту идею - покупать такую машину в россии и еще 10-летнюю. Уже отчаявшись была мысли купить по-проще машину и новую. Смотрел VW Polo Sedan 2012г. и KIA RIO 2012г. Но, к моему удивлению, опытный человек и эту идею отмел сразу. Особо не распространялся какие причины в этом, я полностью ему доверял. И так было предложено приобрести авто из германии, а именно A4 B8 младше 5 лет. Это мне казалось каким-то мифом, т.к. ценник раза в 3 был больше. Но сложил все плюсы и минусы, рассчитав нужный мне кредит, было решено пойти на этот шаг. Как обычно в нашей жизни, как только поехали выбирать машину, курс евро начал стремительно расти, на момент поездки курс был примерно 39,5 руб., на время покупки уже вырос до 40,10 руб. Далее был внесен депозит по курсу 41,11. После как приехала машина был произведен перерасчет депозита уже по 41,68 руб. за 1 евро. На тот момент это казалось ужасом, теперь когда все уплачено и курс вырос до 42,26 руб. уже думаю - слава богу. Ну да ладно, машинка приехала. Я и моя жена, конечно, в восторге..все в ней пока работает. Машинка чистая, без царапин, мятин и всяких неприятностей. Немоного по машинке: Audi A4 B8 2.0 TDI 143л.с. Минимальная комплектация, но есть: - задний парктроник - боковые электро зеркала с повторителями, обогревом и складыванием. (хотя может и в базовой есть) Надеюсь одноклубовцы будут помогать советами.