Ответ: Нашли гос.номер!Кто может пробить? Что никто в благом деле не может помочь?Какая то машина из двора...
Ответ: Нашли гос.номер!Кто может пробить? Не торопись, может кто пробьёт, и ты сможешь помочь человеку избежать дополнительного гимороя.
Ответ: Нашли гос.номер!Кто может пробить? так на "е" вроде как блатные начинаются... Если так то он себе ужо новые выправил))) Так что не парься... Видать всречным ветром сорвало у него, когда он по разделительной нёсся... Сохрани себе в коллекцию...))))
Ответ: Нашли гос.номер!Кто может пробить? Неправда Ваша! У меня на Октаве тож на "е" начинается....А я ну никак не крутой
Ответ: Нашли гос.номер!Кто может пробить? Не думаю.что он по разделительной несся))Жена нашла номер на газонеза домом))у нас там нелегальная парковка
Ответ: Нашли гос.номер!Кто может пробить? Ну неправда- так неправда... Просто краем уха слышал что-то подобное, Значит не тем краем слышал)))
Ответ: Нашли гос.номер!Кто может пробить? чтобы темы не плодить. посмотрите пжалста К 323 ХК мазда 3 регион или 177 или 199.