Нашли собаку. куда пристроить?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kostolom, 20 апр 2013.

1. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Всем здрямс. Собственно сабж весь в заголовке. С женой прибрали потеряшку, дворняга, похожа на корги, с короткими лапками. Очень умный пес, явно был чей-то. Бегал от человека к человеку, искал.... Подобрали сегодня 20.04.13 в переходе метро Юго-Западная. Были у ветеринара, вроде здоров, есть небольшая ранка на лапке. Весь вечер мотались по райнону, тщетно.... Дома отмыли, накормили. Проблема в том, что на кошку рычит.... боимся. Сегодня спим в разных комнатах.
    Помню в прошлом году нашли также джек-рассела, месяц у наш жил, но нашли настоящего хозяина, но то - другая счастливая история.
    Что с этим делать не знаю, мне еще 2-го в Ригу уезжать....

2. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    На форумах "собачьих" по породе, по крайней мере, пиши объявку))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    даже и не знаю куда писать, объяв о потери пока не нашел.., много где в тырнете искал.....

4. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    О, листал тут тапатолк и вспомнил про тему. Хозяина нашли, т.е. Оставили себе. Чудо пес![​IMG]

5. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
    А вообще, на будущее, есть портал http://claws.ru/, у нас потерялась собака(в мытищах) около дома, спустя две недели, случайным образом мы ее нашли на этом портале.

6. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    Ребят, какие вы молодцы !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Спасибо. Я раньше никогда не понимал, что такое собака. Теперь понимаю, собака - лучший друг! А котэ - главный провокатор))))