Заказал жене трехдверку. Вроде трехдверка нам понравилось сразу какой-то цельностью исполнения. К тому же, подумалось, что 1,6 с АКПП чуть легче будет тащить купе, чем 5-дверку Полазили на заднее сидение, вроде показалось, что детям будет туда пробираться терпимо, а нам спокойнее за отсутствие задних дверей. Про блокировки обычных задних дверей не напоминайте:very_cool: Машина в семье не одна, поэтому нужна только для местных небольших передвижений семейства под жЕниным управлением. Терзает вопрос, что терпимость к неудобствам А3 может не компенсироваться прочими его достоинствами. Кто-то пользует трехдверку, чтобы дать взвешенные комментарии по удобству использования детьми заднего ряда?
Ответ: Насколько А3 хуже Спортбека для перевозки детей сзади? Пристегивать детей неудобно. Детей до года-двух неудобно сажать в кресло.
Ответ: Насколько А3 хуже Спортбека для перевозки детей сзади? Ну, по большому счету, застегивать не намного неудобнее, чем из открытой задней двери Спортбэка. А до года разве не на переднем сидении детей возят?
Ответ: Насколько А3 хуже Спортбека для перевозки детей сзади? на переднем возят только после 12 лет, а до этого нини
Ответ: Насколько А3 хуже Спортбека для перевозки детей сзади? Юзаю трёхдверку. Детей, правда, не возил ниразу. Но 4 симпатичные девушки на заднем сиденьи прекрасно помещались. И это, кстати, не мешало им распивать вискарь прямо на ходу. Думаю, что жене будет проще контролировать детей. Да и возможностей пошалить у них будет меньше: окошки, например пооткрывать или ещё что. И ещё один плюс - откинув вперёд пассажирское сиденье, открывается хороший доступ к заднему сиденью. Это будет очень удобно, когда ребёнок сидит сзади справа. В пятидверке такой возможности нет. Про 5 дверей могу сказать лишь то, что они появились на А3 исключительно в угоду маркетингу. Как Гольф не смотрится с тремя, так А3 не смотрится с пятью дверями.
Ответ: Насколько А3 хуже Спортбека для перевозки детей сзади? В кресле - где угодно. Я конкретно про А3 не скажу, у меня была трехдверка, когда старший ребенок еще был единственным Пристегивать, находясь рядом мне гораздо удобнее, чем изогнувшись с переднего сиденья.