Собственно предложили машину. А-6 С-6. Комплектация с цветным MMI, парктроником, подогревом и т.д. и т.п. Но что интересует: Машина 2004 года и на данный момент у нее пробег 261,000км. Но при этом у человека есть все 17 накладных на ТО(последнее 255,000км). У машины был один владелец(он). В распечатке СЦ после ТО 255,000 стоит что на авто надо менять диски по кругу, колодки зад и все. Вот собственно интересует стоит ли эту машину рассматривать или нет? Двиг ни разу не делался, у АКПП был мелкий ремонт. Машина едет достаточно мягко. Коробка тоже мягко переключается. Отдает ее за 650,000
Кожа, АКПП, насчет кваки незнаю. Цвет черный. Меня интересует насколько хлопотно будет такое авто держать. Все же пробег не маленький... А что такое 10кР?
Я не продаю машину, и не занимаюсь перепродажей. Я просто хочу узнать - стоит авто рассматривать или нет. но судя по реакции - стоит.... Спасибо
цена нормальная, пробег реальный что пугаться то, бери. диски и колодки копейки стоят.... И мн тоже контактик зашли.
попахивает укатоным авто ведь с него не слезали в нем жизни мало осталось я думаю она сыпаться начала ,а 2.4 плохой это точно
это "аборт по телефону" машину смареть надо состояние машины это все, пробег ничто - я имею ввиду 4ф за 650000 ты диагностику делал?
Как владельца аналогичной машины сразу настораживает фраза: "незначительный ремонт в АКПП". И это в вариаторе? Что там может быть незначительного?
Я бы не обольщался реакции... Не хочу никого обидеть, но это сладкий вариант для перекупов: нарумянить, подкурутить пробег до 80т.км и впарить на авто.вру Если брать для себя и надолго, то надо быть готовым к вложениям, впрочем к ним надо быть готовым всегда, а кроме того есть риск купить на авто.вру такую же, только намутую, натертую, но со скрученным пробегом и дороже... А здесь все честно... Если есть сотня полторы в свободном полете после продажи, то можно взять....
так че за мотор-то? а-то цифра 2,4 взялась с потолка вроде! если кватро, то тип и все ок. а так цена конешно вкусна если мотор 3,0!
Мотор 2,4. Не квака. По АКПП на 200,000 была замена какого то там датчика(это по накладной но что реально делалось - незнаю). Но он говорит что коробку разбирали и мастер сказал что менять там ничего не надо, все в приличном состоянии. В этой машине ободряет что 1 владелец и ты его вроде как неплохо знаешь + авто все это время обслуживалось(есть чеки) Но напрягает что пробег уже к 300,000 подходит.... Вроде как решили на днях более детально на сервисе ее посмотреть....