Машина такая (радио Chorus, с обычным рулем (без мультикнопок), с ч/б экраном и т.д.) Например, если купить этот комплект запчастей: сложно будет все это вкорячить или нет? Возможно ли в принципе? Какие еще детали придется купить и каких денег примерно это будет стоить? Активация всей этой ерунды тоже ведь нужна - это сложно? Мне нужно чтоб появилась навигация, а радио при этом не стало работать хуже. То есть по возможности нужно не менять акустику, управление на руле не нужно. Я так понимаю всем можно управлять кнопками, которые вокруг КПП. В общем, нтересно мнение тех, кто в этом разбирается.
Номера запчастей, которые входят в комплект 8T1 035 652 D 4L0 919 604 8T0 919 609 Интересует насколько мероприятие реально и что еще нужно.
на самом деле, короме этого понадобится еще кучка запчастей ( радиобокс, гетевей, плавник, антенны радио, салазки под ММИ оптоволокно, провода и т.д.) в общем много чего + очумелые руки со знанием процесса
Я думал если это малой кровью возможно - акустика и раидо антенны от хоруса в штатных местах, плавник не выносить из машины, а заснуть под панель (ловить будет - в старой машине так делал) и т.д. Или там все напрочь несовместимо? радиобокс, гетевей не понятно вообще что такое, к сожалению и точно без них нереально сделать?
акустику оставить можно, антенны под замену.... и еще много чего.. есть реальный интерес - стучись в личку