У кого-нибудь был опыт гонок на 1.8Т А4? Стоит ли крутить двигатель до ограничителя оборотов либо достаточно доводить до тысяч так пяти оборотов и переключаться? В ТТХ заявлено, что макс. крутящий момент с 2 до 5 тыс. оборотов! И влияет ли как-нибудь чип на манеру переключения?!
Ответ: Насколько сильно крутить двигатель? Как влияет чип не скажу. но я тут гонялся пару раз, вообщем переключался ровно на 6200, дальше отсечка)
Ответ: Насколько сильно крутить двигатель? Крутить надо примерно до 5500 об. Чип "отодвигает" момент и лыс на более высокие обороты, т.е. турбина буит выдавать избытку примерно с 3500-4000 до 6500, т.е. придется больше крутить
Ответ: Насколько сильно крутить двигатель? Может я не прав, но насколько я понимаю для динамики разгона важен в конечном счете крутящий момент на колесах.Таким образом, хоть и крутящий у двигателя максимален в диопазоне от 2000 до 5000 об., но в итоге крутящий на колесах , к примеру, на 3-й передаче при 6000 об. будет выше, чем на 4-й при 4000 об.Следовательно если не жалко, лучше крутить до отсечки.Поправте если не прав
Ответ: Насколько сильно крутить двигатель? Турбо надо крутить до отсечки, но ни в коем случае в неё не попадать.
Ответ: Насколько сильно крутить двигатель? Её надо ваще убрать, тады в неё точно никогда не попадешь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu , а попадешь тока на капремонт двига, но как известно за удовольствие надо платить, кто сколько хочет и может Двигай отсечку подальше, чтобы страшно было к ней подбираться
Ответ: Насколько сильно крутить двигатель? кстати, во всех книгах по аудям написано, что допускается кратковременное выкручивание мотора в красную зону тахометра. так что крутите на здоровье)))
Ответ: Насколько сильно крутить двигатель? 2,2Т кручу в 7000 практически всегда бывает тошню 2500-3000
Ответ: Насколько сильно крутить двигатель? Адназначна Я до 6000-6100 (точно не уследишь ,если выше, то на 2-ую туго переключается) на первой, на второй до 6500-6700 примерно. Хотя мона и на 6-ти - разницы на самом деле на 1.8Т практически нет. DES, так у тебя же CVT, зачем тебе переключаться, если коробка и так оптимальное для разгона передаточное соотношение сама поставит :rzunimagu
Ответ: Насколько сильно крутить двигатель? 2,6 авс - иногда езжу и на низких оборотах,в основном - в режиме - "тапка ф пол, калхоснички - свалы с дароги,бахус летит" 1,8РМ -езжу тока на предельных оборотах,после 2.6 на 90 кобылах ехать невозможно ваще...
Ответ: Насколько сильно крутить двигатель? У байкеров -как только стрелка тахометра пошла на второй круг, вот тут и начинается крутящий момент
Ответ: Насколько сильно крутить двигатель? я вот кручу 2.6 до отсечки,но когда в неё попадаю,при переключении теряю время.. кстати,на 2.6 отсечка более другая,чем на 1.8рм-е... странно,что обороты о обоих 6200 - хотя по пасспорту на 2.6 - 6500...
Ответ: Насколько сильно крутить двигатель? газ в пол - и если крутиться более 6500 - щначит уже нет!!