Автомобиль Ауди Q7 2008 г. С момента покупки страхуюсь в Ингосстрахе. Страховых случаев не было, скидка максимальная. Сейчас заявил лобовое, покраску нескольких деталей. В связи с эти возник вопрос - сильно ли увеличится стоимость страховки на следующий год? Если да - заявлю еще царапины на покраску, если нет - оставлю как есть. Как я понимаю, если в течение срока действия полиса были убытки, то расчет новой цены только за три дня до окончания срока действия полиса.
Да, сильно заранее не узнаете, но 99%, что тариф будет неподъёмный и не только из-за заявленных убытков, но и из-за сильного подъёма тарифов у страховых компаний, в том числе и у ИНГОСа
А что за тарифы такие стали???? Последние три года страховал свою по 45 +/- а сейчас в районе 80 предлагают..... Акуеть и не встать!!!! Это при том что сама машина половину своей первоначальной стоимости лихо потеряла
День добрый. За последнее время резко уменьшился список исключений из страхового покрытия (те прчины обращения, по которым раньше Вам могли отказать в страховой компании). Да и стоимость ремонта не стоит на месте. А износ машины тут не причём, Вам же на неё не будут устанавливать старые детали (стандартнаямформа, это покрытие "новое за старое").
Причин тому много. Смена курса валют, убыточность высокая, большой мошеннический портфель у компаний и многое другое....
Ой, спасибо за ответ, аж легче стало на душе, тогда почему в профиле у, как я понимаю, Вашего коллеги (сообщение чуть выше Вашего) стоИт 3 и 3,2% от стоимости А8 и А7 соответственно, а мне регион в котором Живу называет цифру в 10 а то и в 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) процентов от стоимости авто??? Может кто то что то не так делает- дайте пожалуйста совет! Итак: А4, 2011, 211 на двух литровом движке, со штатной сигналкой. Мне полных 39, стаж с 1992
Вы знаете, я только за свой профиль отвечаю, но если хотите моё мнение, то я Вам скажу так... Есть два автомобиля... Один стоит 200 тыс рублей, а второй 12 млн руб. Почему такая разница? Вроде и тот и другой называются автомобилями. И колёса и руль и двигатель под капотом. Я думаю, что ответ очевиден. Какой у Вас регион и сколько стоит авто?
Ды я вроде АУДИ с АУДИ сравнивал, ну ладно, не это важное сейчас. Регион Оренбургский, в 2011 стоила 1760, сейчас в районе 950+/-, за ответ- спасибо!
Вы меня неправильно поняли... Компании бывают разного уровня, как и авто К примеру ск "РЕСО", в Вашем Регионе, даёт тариф 8.1%, с ремонтом на неофициальных СТОА. Если найдёте брокера в своём городе, то может получить скидку и опустить стоимость КАСКО процентов до 7. Считаю тариф вполне вменяемым.
Да, да, именно Вы мне и подсказали на ориентир! С успехом воспользовался подсказкой! Еще раз огромное спасибо!!!!