Насколько увеличат стоимость страховки?

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем kirill088, 27 июн 2014.

1. kirill088

kirill088 Участник форума

15 окт 2009
    275
    Q7 4.2 TDI 08г.
    Автомобиль Ауди Q7 2008 г. С момента покупки страхуюсь в Ингосстрахе. Страховых случаев не было, скидка максимальная. Сейчас заявил лобовое, покраску нескольких деталей.

В связи с эти возник вопрос - сильно ли увеличится стоимость страховки на следующий год? Если да - заявлю еще царапины на покраску, если нет - оставлю как есть.

Как я понимаю, если в течение срока действия полиса были убытки, то расчет новой цены только за три дня до окончания срока действия полиса.

2. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Какая компания?

3. kirill088

kirill088 Участник форума

15 окт 2009
    275
    Q7 4.2 TDI 08г.
    Ингосстрах.

4. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Да, сильно заранее не узнаете, но 99%, что тариф будет неподъёмный и не только из-за заявленных убытков, но и из-за сильного подъёма тарифов у страховых компаний, в том числе и у ИНГОСа :nod:

5. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    А что за тарифы такие стали???? Последние три года страховал свою по 45 +/- а сейчас в районе 80 предлагают..... Акуеть и не встать!!!! Это при том что сама машина половину своей первоначальной стоимости лихо потеряла:down::down::down::confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Клубное Страхование

Клубное Страхование Участник форума

2 дек 2013
    345
    A6
    День добрый.
    За последнее время резко уменьшился список исключений из страхового покрытия (те прчины обращения, по которым раньше Вам могли отказать в страховой компании). Да и стоимость ремонта не стоит на месте. А износ машины тут не причём, Вам же на неё не будут устанавливать старые детали (стандартнаямформа, это покрытие "новое за старое").

7. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Причин тому много. Смена курса валют, убыточность высокая, большой мошеннический портфель у компаний и многое другое....

8. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Ой, спасибо за ответ, аж легче стало на душе:cry:, тогда почему в профиле у, как я понимаю, Вашего коллеги (сообщение чуть выше Вашего) стоИт 3 и 3,2% от стоимости А8 и А7 соответственно, а мне регион в котором Живу называет цифру в 10 а то и в 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) процентов от стоимости авто??? Может кто то что то не так делает- дайте пожалуйста совет! Итак: А4, 2011, 211 на двух литровом движке, со штатной сигналкой. Мне полных 39, стаж с 1992

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Вы знаете, я только за свой профиль отвечаю, но если хотите моё мнение, то я Вам скажу так... Есть два автомобиля... Один стоит 200 тыс рублей, а второй 12 млн руб. Почему такая разница? Вроде и тот и другой называются автомобилями. И колёса и руль и двигатель под капотом. Я думаю, что ответ очевиден.

Какой у Вас регион и сколько стоит авто?

10. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Ды я вроде АУДИ с АУДИ сравнивал, ну ладно, не это важное сейчас. Регион Оренбургский, в 2011 стоила 1760, сейчас в районе 950+/-, за ответ- спасибо!:)

11. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    #11 Niknolty, 1 июл 2014
    Последнее редактирование: 1 июл 2014
    Вы меня неправильно поняли... Компании бывают разного уровня, как и авто:hi:

К примеру ск "РЕСО", в Вашем Регионе, даёт тариф 8.1%, с ремонтом на неофициальных СТОА. Если найдёте брокера в своём городе, то может получить скидку и опустить стоимость КАСКО процентов до 7. Считаю тариф вполне вменяемым.

12. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Значит 70 вполне реальная цифра..... Спасибо за помощь, поддержку, подсказку!!!!!!!!

13. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Вполне реально за 7% застраховать:nod:
    Мелочи)) Обращайтесь :)

14. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Вчера застраховался:) с тарифом 6,1%:rock:+ОСАГО за 2500р. Я счастлив!!!! Всем спасибо!!!!

15. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Ну вот :) Я же говорил :thumbup::thumbup::thumbup:

16. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Да, да, именно Вы мне и подсказали на ориентир! С успехом воспользовался подсказкой! Еще раз огромное спасибо!!!!