Насколько Вас тошнит от работы?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Yura77, 28 апр 2008.

1. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди
    Вот собстно тест:
    http://www.rb.ru/poll/3/
    У мну детонатор тошноты- 80%.
    Кто больше?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Ответ: Насколько Вас тошнит от работы?

Тоже 80)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

фигня а не тест ...

у меня всего 40

а тошнит :blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa:на все 100

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

етонатор тошноты: 40%. Да, вас чуть-чуть подташнивает. По понедельникам иногда случается тоска. В среду хочется быстрее пятницу. А в солнечные дни сидеть на работе – просто невозможно! Однако не все так запущено. Скорее всего, это просто весеннее обострение. Постарайтесь думать о работе только на работе. А в остальное время разнообразить свою жизнь. По вечерам – в кино и на выставки, на уикендах – на воздух, принимать солнечные ванны. Если совсем невмоготу – возьмите два-три отгула. Миниотпуск поможет привести ваши мысли в порядок.
    -----------------------------------

странно, меня моя работа бесит

5. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

фигня какая-то. 40% по тесту.
    а не тошнит ведь!

6. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди

Антонио, фихня это все!-
    Они забыли, что девятка резко повышает процент тошнотности.

7. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

тоже 40-ка
    просто я сегодня устала
    но я люблю свою работу

8. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

9. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Детонатор тошноты: 40%. Да, вас чуть-чуть подташнивает. По понедельникам иногда случается тоска. В среду хочется быстрее пятницу. А в солнечные дни сидеть на работе – просто невозможно! Однако не все так запущено. Скорее всего, это просто весеннее обострение. Постарайтесь думать о работе только на работе. А в остальное время разнообразить свою жизнь. По вечерам – в кино и на выставки, на уикендах – на воздух, принимать солнечные ванны. Если совсем невмоготу – возьмите два-три отгула. Миниотпуск поможет привести ваши мысли в порядок.

10. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Детонатор тошноты: 80%

11. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

у меня всего лишь 80% )))

12. штемп

штемп Новичок

29 апр 2008
    10

всего то 88%

13. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

у меня 0% отвечал честно

Вас совсем не тошнит от работы! Вы ее любите и знаете об этом. Вы – один из тех редких людей, кто сделал свой сознательный выбор в пользу любимой профессии. Конечно, бывает плохая погода, недосып, дурацкое настроение с утра и сезонный насморк. Но вы знаете один секрет: любимая работа, так же как и счастливый брак, никогда не надоест по-настоящему. Просто не забывайте брать вовремя отпуск и не перерабатывайте в выходные. Тогда ваша работа станет вам еще милее!

14. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

<table width="503" height="440" border="0" cellpadding="2" cellspacing="7" background="http://www.rb.ru/poll/3/img/scale_40.gif"><tr valign="top"><td width="175">&nbsp;</td><td><div id="answer" style="font-size: 11pt;text-indent:25px; margin-top: 25px;">Детонатор тошноты: 40%. Да, вас чуть-чуть подташнивает. По понедельникам иногда случается тоска. В среду хочется быстрее пятницу. А в солнечные дни сидеть на работе – просто невозможно! Однако не все так запущено. Скорее всего, это просто весеннее обострение. Постарайтесь думать о работе только на работе. А в остальное время разнообразить свою жизнь. По вечерам – в кино и на выставки, на уикендах – на воздух, принимать солнечные ванны. Если совсем невмоготу – возьмите два-три отгула. Миниотпуск поможет привести ваши мысли в порядок.</div></td></tr><tr style="height: 20px; text-align: right; font-size: 10pt;"><td colspan="2"><a href="http://www.rb.ru/poll/3/">Пройти тест ещё раз</a>&nbsp;</td></tr></table>
    :p:p:p

15. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч

Детонатор тошноты: 40%. Да, вас чуть-чуть подташнивает. По понедельникам иногда случается тоска. В среду хочется быстрее пятницу. А в солнечные дни сидеть на работе – просто невозможно! Однако не все так запущено. Скорее всего, это просто весеннее обострение. Постарайтесь думать о работе только на работе. А в остальное время разнообразить свою жизнь. По вечерам – в кино и на выставки, на уикендах – на воздух, принимать солнечные ванны. Если совсем невмоготу – возьмите два-три отгула. Миниотпуск поможет привести ваши мысли в порядок.

16. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка

Результаты тестирования

<TABLE height=440 cellSpacing=7 cellPadding=2 width=503 background=http://www.rb.ru/poll/3/img/scale_80.gif border=0><TBODY><TR vAlign=top><TD width=175> </TD><TD>Детонатор тошноты: 80%. Вы живете от вечера пятницы до вечера воскресенья. Все остальное время своей жизни – существуете. В воскресенье накатывает тоска: какой ужас, думаете вы, завтра снова на работу. Собираясь в офис, вы тянете время: еще чашечку кофе, еще бутербродик. И даже жутким пробкам иногда радуетесь: ведь они отдаляют вас от работы. В офисе вам кажется, что у вас начинается депрессия. Да уж. Вам просто необходимо спустить пар и срочно понизить уровень тошноты процентов на пятьдесят! Возьмите отпуск. И – в Рим, Египет, на Кубу, или в деревню. Куда угодно!
    </TD></TR><TR style="FONT-SIZE: 10pt; HEIGHT: 20px; TEXT-ALIGN: right"><TD colSpan=2>Пройти тест ещё раз</TD></TR></TBODY></TABLE>

17. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Детонатор тошноты: 80%. Вы живете от вечера пятницы до вечера воскресенья. Все остальное время своей жизни – существуете. В воскресенье накатывает тоска: какой ужас, думаете вы, завтра снова на работу. Собираясь в офис, вы тянете время: еще чашечку кофе, еще бутербродик. И даже жутким пробкам иногда радуетесь: ведь они отдаляют вас от работы. В офисе вам кажется, что у вас начинается депрессия. Да уж. Вам просто необходимо спустить пар и срочно понизить уровень тошноты процентов на пятьдесят! Возьмите отпуск. И – в Рим, Египет, на Кубу, или в деревню. Куда угодно!

18. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

Тест- дрянь.
    По нему вышло 80, а мне работа нравится. =)

19. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4

+1 :nod: Такая же фигня...