Насколько хороша А6C7 или как освежить эмоции от своей машины?!)))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Честер 123, 14 апр 2012.

1. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Технологические стуки и скрипы не в счет, ими машина укомплектована с завода)))). Кстати есть в такой езде и свои плюсы- она небольшая и достаточно удобная для передвижения в пробках)), а если еще немножко приоткрыть окно и включить радио шансон, то нет такой машины в пробке которая бы вас не пропустила))), хотите верьте , хотите нет, но Ауди пропускаю меньше))).
    А еще я понял почему люди на таких машинах зачастую перестраиваются очень нагло - они не хотят никого обидеть, они просто тупо не видят че там сзади и по бокам происходит, едут так сказать на удачу и на интуицию. Обзорность в ней не плохая, её просто нет.))
    Ну и конечно пересев снова в свою машину я прям её полюбил)))). А когда нажал на тормоз чуть не разбил нос об руль, мышечная память после двеняшки сыграла злую шутку.
    В общем , иногда чтобы освежить эмоции надо "купить козу" ну или взять её на прокат.))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.328
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    Re: Насколько хороша А6 или как освежить эмоции от своей машины?!)))

Я раза 3 в неделю ганяю на рпироде хечбек)))))) Гремит ВСЕ! А видимость вполне ОК!:thumbup:

3. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Я так понимаю в двенашке она по определению хуже видимости, а кода затонирована в хлам, то вообще становится никакая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    F15 белый М-лук, GLC 300 черный AMG пак

да в принципе то нытье на форуме в феврале-марте-апреле отчасти обусловлено депрессивным настроем от "задолбало пол года зимы" плюс теперь меньше проявляются зимние фишки - типа стука небольшого в подвесе и большего гула от зимних колес , плюс солнышко наконец то появилось и пригрело , мысли больше положительные лезут и хочется наоборот машину любимую помыть , дисочки покрасивее присмотреть , да и машина в принципе уже опять нравится ))) короче стандартные сезонные настроения ;-)

5. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

настроения вместе с весенним солнышком улучшились, только качество А6 от этого лучше не стало, только и остается что наслаждаться ею в сравнении, жаль что объект сравнения в данном случае совсем никудышный.

6. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Сам периодически гонял прошлым летом на десятке. Только не тонированной. На обзорность жаловаться повода не было. Вообще, впечатления скорее положительные были. В основном из за того что машинка полегче и поменьше. А самое главное - соотношение цена/качество! Как у пива нахаляву. Четыре покрышки новых с шиномонтажом как половина одной от Ауди! Диагностика двигателя с регулировками - 400 рублей! И так далее.

---
    I am here: http://tapatalk.com/map.php?h2n5im

7. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Да габариты мне её тоже понравились, влезаешь куда угодно.

8. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.328
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI

Это точно!Я вчера вытащил шланги,кершер и в удовольствие сам помыл!!!:thumbup:

9. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Мне все чаще приходит в голову мысль забить на бизнес-класс и прикупить что-нибудь мощное и компактное для города. Не знаю, правда, как долго эта мысль останется со мной:D

10. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Кстати после поездки на двенашке, я подумал, что на компактном авто по городу ездить удобней, но как говорится - на все хотелки пока машину не придумали.