Всем доброго дня! Хочу поделиться свежими эмоциями от езды на своей А6. Пару дней моя А6 провела в сервисе, эти пару дней я катался на черной, в хлам тонированной двенашке купе))) Технологические стуки и скрипы не в счет, ими машина укомплектована с завода)))). Кстати есть в такой езде и свои плюсы- она небольшая и достаточно удобная для передвижения в пробках)), а если еще немножко приоткрыть окно и включить радио шансон, то нет такой машины в пробке которая бы вас не пропустила))), хотите верьте , хотите нет, но Ауди пропускаю меньше))). А еще я понял почему люди на таких машинах зачастую перестраиваются очень нагло - они не хотят никого обидеть, они просто тупо не видят че там сзади и по бокам происходит, едут так сказать на удачу и на интуицию. Обзорность в ней не плохая, её просто нет.)) Ну и конечно пересев снова в свою машину я прям её полюбил)))). А когда нажал на тормоз чуть не разбил нос об руль, мышечная память после двеняшки сыграла злую шутку. В общем , иногда чтобы освежить эмоции надо "купить козу" ну или взять её на прокат.))))
Re: Насколько хороша А6 или как освежить эмоции от своей машины?!))) Я раза 3 в неделю ганяю на рпироде хечбек)))))) Гремит ВСЕ! А видимость вполне ОК!
Re: Насколько хороша А6 или как освежить эмоции от своей машины?!))) Я так понимаю в двенашке она по определению хуже видимости, а кода затонирована в хлам, то вообще становится никакая.
Re: Насколько хороша А6 или как освежить эмоции от своей машины?!))) да в принципе то нытье на форуме в феврале-марте-апреле отчасти обусловлено депрессивным настроем от "задолбало пол года зимы" плюс теперь меньше проявляются зимние фишки - типа стука небольшого в подвесе и большего гула от зимних колес , плюс солнышко наконец то появилось и пригрело , мысли больше положительные лезут и хочется наоборот машину любимую помыть , дисочки покрасивее присмотреть , да и машина в принципе уже опять нравится ))) короче стандартные сезонные настроения ;-)
Re: Насколько хороша А6 или как освежить эмоции от своей машины?!))) настроения вместе с весенним солнышком улучшились, только качество А6 от этого лучше не стало, только и остается что наслаждаться ею в сравнении, жаль что объект сравнения в данном случае совсем никудышный.
Сам периодически гонял прошлым летом на десятке. Только не тонированной. На обзорность жаловаться повода не было. Вообще, впечатления скорее положительные были. В основном из за того что машинка полегче и поменьше. А самое главное - соотношение цена/качество! Как у пива нахаляву. Четыре покрышки новых с шиномонтажом как половина одной от Ауди! Диагностика двигателя с регулировками - 400 рублей! И так далее. --- I am here: http://tapatalk.com/map.php?h2n5im
Re: Насколько хороша А6 или как освежить эмоции от своей машины?!))) Да габариты мне её тоже понравились, влезаешь куда угодно.
Re: Насколько хороша А6 или как освежить эмоции от своей машины?!))) Это точно!Я вчера вытащил шланги,кершер и в удовольствие сам помыл!!!
Re: Насколько хороша А6 или как освежить эмоции от своей машины?!))) Мне все чаще приходит в голову мысль забить на бизнес-класс и прикупить что-нибудь мощное и компактное для города. Не знаю, правда, как долго эта мысль останется со мной
Re: Насколько хороша А6 или как освежить эмоции от своей машины?!))) Кстати после поездки на двенашке, я подумал, что на компактном авто по городу ездить удобней, но как говорится - на все хотелки пока машину не придумали.