Путина поддерживает более семидесяти процентных пунктов населения но не обходимо решить вопрос с престоланаследованием ибо ни кто не вечен
поговаривают когда сын у него родился, то мальчику сразу майора ФСБ присвоили, только папке дотянуть надо до .... в каком возрасте в РФ президентом стать можно?
Я бы предложил с момента начала уголовной ответственности)))) но это фантазии.. мое видение - сейчас в госдуме всякий сброд. Который как мне кажется набрали из самых что ни на есть отбросов руководящей и направляющей. Следующий шаг будет - отмена выборов в госдуму и ее упразднение. потом поджог рейхстага (ой) - ну и дальше читаем историю рейха....самое интересное - что такое развитие событий устроит большинство - так как историю читали мало, учили единицы и те, кто учили - точно знают какие книги будут жечь на красной площади... олигархи-же - потеряли всю власть в стране - она сейчас реально не у денег, а у штыков...поздняк метаться - путь Батьки - настольная книга любого современного бизнесмена - должен четко просчитать - когда ему в нагрузку дадут колхоз -банкрот....
наверное не у штыков, а у кинжалов? поджог рейхстага уже произошел, только не все в РФ это заметили или значения не придали
Кстати, какие книги сейчас будут жечь? История рейха весьма познавательная. Германия сделала сильный рывок за короткий отрезок времени практически во всех сферах жизни страны.
почему хрень? Ты до 2000 года знал, кто такой Путин? Его "назначили" вместо Ельцына, а мы радостно подхватили кинутую нам косточку. Так и сейчас схаваем любого. И с радостью.
ага, схаваем, особенно после того как Пу уже всем надоел до оскомины. вопрос, изменится ли система, сомневаюсь...
медвежонка готовят на роль саркальной жертвы. вот уже он и переход на зимнее время отменил. не видать этому клоуну президентства. отставка светит и спишут на его все типа неудачи. премьером возможно будет рогозин.
Смысл упразднять Госдуму? Кто законы "принтить" будет? "Штыки" - не умеют. Как-то все у тебя апокалиптично, куда ни посмотри. Для "рейха" в России не хватает идей о расовом превосходстве и их последователей. Так кто у нас "ubermensch-ами" будет? Может в этот раз русские?