«Наследник-2″, похоже не правду?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Zerg()()()(), 31 дек 2012.

?

Как вы считаете, это "утка"?

Голосование закрыто 10 янв 2013.
  1. Да

45,5%
  2. Нет

18,2%
  3. Не знаю

18,2%
  4. Да, но хотелось бы чтобы было правдой

18,2%
  5. Нет, но хотелось бы чтобы было "уткой")))

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    А вы как думаете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    "я, ко мне, как я и говорил".... мания величия - для меня звучит слишком мелко!

3. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    Хрень какая то...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    А нам не пох, ведь так и говорят, что ничего не измениться, а хотелось бы чтоб изменилось ...

5. Fat Bastard

Fat Bastard Участник форума

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    Путина поддерживает более семидесяти процентных пунктов населения но не обходимо решить вопрос с престоланаследованием ибо ни кто не вечен

6. Капралыч

Капралыч Bad e-mail

5 фев 2013
    3
    Chevi Aveo 2012
    Вполне может быть, типа ставленник Путенг вышел из под контроля - нуден новый ставленник)

7. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla

поговаривают когда сын у него родился, то мальчику сразу майора ФСБ присвоили, только папке дотянуть надо до .... в каком возрасте в РФ президентом стать можно? :wink:

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    херня-война, я слышал он маленьких детишек на ужин кушает!!!!

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я бы предложил с момента начала уголовной ответственности)))) но это фантазии..

мое видение - сейчас в госдуме всякий сброд. Который как мне кажется набрали из самых что ни на есть отбросов руководящей и направляющей. Следующий шаг будет - отмена выборов в госдуму и ее упразднение. потом поджог рейхстага (ой) - ну и дальше читаем историю рейха....самое интересное - что такое развитие событий устроит большинство - так как историю читали мало, учили единицы и те, кто учили - точно знают какие книги будут жечь на красной площади...

олигархи-же - потеряли всю власть в стране - она сейчас реально не у денег, а у штыков...поздняк метаться - путь Батьки - настольная книга любого современного бизнесмена - должен четко просчитать - когда ему в нагрузку дадут колхоз -банкрот....

1 человеку нравится это.
  10. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    собственных не трогает ;)

11. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    наверное не у штыков, а у кинжалов? ;)

поджог рейхстага уже произошел, только не все в РФ это заметили или значения не придали

1 человеку нравится это.
  12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Кстати, какие книги сейчас будут жечь?

История рейха весьма познавательная. Германия сделала сильный рывок за короткий отрезок времени практически во всех сферах жизни страны.

13. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Не в ту ветку, Вадим))

Сюда надо: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=282276. )))

14. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    почему хрень?
    Ты до 2000 года знал, кто такой Путин?
    Его "назначили" вместо Ельцына, а мы радостно подхватили кинутую нам косточку.
    Так и сейчас схаваем любого. И с радостью.

15. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    ага, схаваем, особенно после того как Пу уже всем надоел до оскомины. вопрос, изменится ли система, сомневаюсь...

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.292
    мало букоффффффффф
    Тоже мне, сравнил хэ с пальцем... Опять "выберем" Медведа и все будет норм.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    скукотища((((( а как-же - ай да ладно(((

1 человеку нравится это.
  18. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    медвежонка готовят на роль саркальной жертвы. вот уже он и переход на зимнее время отменил. не видать этому клоуну президентства. отставка светит и спишут на его все типа неудачи. премьером возможно будет рогозин.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.292
    мало букоффффффффф
    Вот когда рупь и баррель будут "пописят" - тогда придется кем-то жертвовать. А сейчас-то зачем?

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Смысл упразднять Госдуму? Кто законы "принтить" будет? "Штыки" - не умеют. Как-то все у тебя апокалиптично, куда ни посмотри. Для "рейха" в России не хватает идей о расовом превосходстве и их последователей. Так кто у нас "ubermensch-ами" будет? Может в этот раз русские?:lol: