Здравствуйте уважаемые! Приобрел недавно себе в4 1994г авк, с отсутствуюшем насосом ЦЗ, там в правом боку есть 3 фишки.какая из них от него или они все для насоса, а то с подбором насоса проблемы возникают,смотрел от др. моделей там одна фишка.
Спасибо за фото! значит всётаки 3 фишки. у нас его , чтот трудно найти,есть от сотак там одина фишка.Зачем там так мого проводов,чем они управляют?
я у себя от насоса оставил один мотор (так как сломана плата) и подключил его к сигналке, за место дверных актюраторов (оставил систему от избыточного давления в насосе).
все пришол мне насос,спасибо aweman за пересылку. как хорошо когда все работает,душа радуется вот только ещё просьба, кто нибудь скинт фото, как он должен стоять
У меня проблема с насосом ЦЗ. При открывании или закрывании водительской двери (примерно в середине её хода) на 2-4 секунды срабатывает моторчик насоса (жужит). Раньше такого не было. В чём может быть причина и чем это грозит?
Похоже провода контактов личинки где-то на корпус в гофре двери перетерты. Если насос жужжит, значит либо открытие, либо закрытие. В моем случае, перетерлись провода на крышке багажника и пару раз было такое, что ключи в машине, а при открытии/закрытии крышки багажника машина запиралась.
И я так попадал ) с работающим двигателем , ключами в замке зажигания и закрытыми дверьми .. Коротнул провод в жгуте крышки багажника - насос сработал на запирание .. Минут сорок потребовалось чтобы сгонять на такси домой , за доп.брелком ) Сразу же переделал шлейф крышки багажника . Теперь никогда ничего там не переломиться .