у меня на насосе ГУр небольшие мокрые пятна в метстах стыков появились и легкое!! посвистывание... (стоя рядом хрен поймешь что это он)...заглянул в екзист и обалдел от цены.... 300уе не родной... вопросы: срок жизни моего приближается к концу? если да, то как скоро может быть конец? они ремонтируются или меняются? может профилактику или что тоеще сделать?
1. Жидкость в гидроприводе наверняка вообще не менялась? Надо заменить, только заливать родную или её аналог 2. В местах стыков чего? Шлангов или заглушек с крестообразной прорезью? Проверь уплотнительные медные кольца. Хотя вообще могло потечь, если проблема с жидкостью. 3. Если не жалко, попробуй залив новую жидкость и прокачав систему погонять жидкость туда-сюда, а потом заменить её на новую - короче промыть систему 4. А вообще видел попадаются ремкомплекты для насоса А так вообще насос вещь живучая. У меня подтекал, я по незнанке в него ATF доливал, только через года 2 поменял-таки уплотнение и перестало течь, а жидкость так и не менял - работал же, не гудел, не визжал
У меня такая же хрень... Подтекает из под шкива. Разве такое может быть из-за масла, Я залил себе Champion Dextron III, красное масло, было кстати тоже красное, машину пригнал сам из Прибалтики - Каунас. А поменял потому-что меняли пыльник на рейке.
Re: Re: насос ГУР У этого насоса нет заглушек под крест.....Рем.комплектов на него тоже нет.... Эксперементировать самостоятельно не советую...Возможно поменять на рабочий в конторах, что занимаются переборкой....но гарантия... Возми б/у...стоит максимум 100 грин.... А потечь может по разным причинам: от времени, от масла (возможно доливали не то), из-за биения шкива, от перегруза. Если потечет и как всегда в неподходящий момент, то можешь разом остаться без гидрача, зарядки и кондея.....масло ремень разедает....хуже если шкив нашвыряет масла на ремень ГРМ... 2Sewerok: дружище....прошу....либо побрейся, либо лицо сделай по проще....Больно смотреть
Re: Re: Re: Re: насос ГУР Буду стараться, но однозначно сказать не могу....выпадают дни рождений брата и племянника....как она (водка) развернет?????.......но попасть хочу.....