Всех приветствую!Подскажите пожалуйста,должен ли насос ГУРа свистеть в крайних положениях руля?В сервисе сказали,что это нормально,но меня терзают смутные сомнения!:smile42:
У меня такая же фигня, знакомый механик (специализируется на рейках, насосах ГУР) сказал: "ЗАБЕЙ НА НЕГО". Проехал 3 тыщи, полет нормальный.
Знаю,что вредно.Стараюсь не загонять!)На а4 b5 насос никаких звуков не издавал,поэтому и заинтересовался!
в целом это нормально,чуть поднывать должен,но не сильно. как перестанет легко поворачивать колеса на идеально сухом асфальте на месте,то можно искать проблему. либо жижа кончается,либо требуется замена насоса.
У меня не свистит, но чуть-чуть подвывает в край них положениях. По ИЭ по-моему не более 5 секунд в крайних положениях можно держать.
Пока нареканий,кроме свиста,нет.Спасибо,успокоили!Направлю финансы и усилия на борьбу с бубликом и датчиками температуры ОГ!)))
И не в коем случае не покупайте не оригинальный насос если вдруг решите его менять, я поставил, теперь постоянный свист на всю улицу и не в крайнем положении а при повороте руля ................)))))))))))
Жижа сейчас уже идет g004 в оригинале. Настоятельно рекомендую брать только оригинал, никаких феби, благо стоит она недорого и нужно её немного.