Создаю тему для помощи по настройке насоса. Предъистория такая: убил свой тнвд по глупости и решился заказать в польше после реставрации. у себя педлагали б\у с гарантией 2 недели почти по той же цене. правда пришлось перезаказывать в другой конторе, т.к прошло 3 недели, а насос так и не поставили. заказ делал в Компания «Motor-Shop». искал насос на http://allegro.pl . посредники сами нашли другой насос и выслали мне его по ж\д с проводниками. через неделю насос приехал с проводником. забрал сегодня утром. у меня стоял 106А, а пришел 106D. ВАГом определялось эбу двс как 059-907-401-AKE. боялся, что не тот насос заказал. установил все по мин. и развозжушил систему. завелась не сразу, но все же завелась. вздохнул с большим облегчением. угол не выставлен, коробка в аварии, но тарахтит ровно и дымит не сильно. у моего знакомого при перегазовке на МВ Ешке дымит не меньше. долго гонять не стал, т.к не залил антифриз и половина датчиков не подключена. комп не подцеплял. время 21-00 да и темно стало. все дособираю завтра, буду отписываться и по мере необходимости просить советов.
Вообщем промучался я весь день с углом. дальше 1ATDC не смог выставить. выпадает ошибка 550 и коробка в аварийку уходит. в базовых угол меняется от 5 до 15 BTDC. корекция по 13 и 14 гр во вложении
выставлял угол 0.8 BTDC - ошибки нет. как только угол выставляешь дальше 1,4 АTDC - вылазит 0550 и немного дымит сизым. воздуха в подаче нет.
логи не снял, завтра займусь этим. попробую еще прокатится на ней. в базовых угол меняется от 5 до 15 BTDC.