Други, кому нужен насос ? Есть возможность купить за 3700 р. Кому надо пишемся в список, до понедельника - вторника, если будет больше народу то сделают еще дешевле, насосы 100 % производство USA, проверенные люди Формируем новый список 1.Rocker 2. ZEUS 3. uaz097
да с некоторыми переделками проводки, клеммы другие как я понял, чтоб меньше колхоза было продается иногда с установочным комплектом
Да у меня есть ещё и бензиновый олроуд, только месяц назад прикупил, привожу в порядок. Много-ли переделывать при замене? Хотелось-бы минимум переделок и монтажный комплект для установки. Вот нашёл такое что-то и цена вроде та-же. http://redp.ru/catalog_tuning/element.php?ELEMENT_ID=39544
На Урода встанет, по своему опыту скажу что установочный комплект не нужен, так как от него кроме фишки ничего не встанет, сеточный фильтр встает от ваз 21010 как родной, можете купить и сами в других местах, но никто не застрахован попасть на подделку из Китая, а там где я буду брать проверенный так сказать оригинал. Решайте, думайте, время осталось мало
Ты мне сегодня по этой теме звонил? Если да, то я на газу, мне пока не до него. Я тебе завтра все равно звякну.