Ответ: насоветуйте: Mercedes-Benz C-Class 2001\02 года vs A48E 2001\02 Мне в Теане панель понравилась - сидишь как в кабинете И Теана конкурент не Мерседесу, а в первую очередь Тойоте Камри.
Ответ: насоветуйте: Mercedes-Benz C-Class 2001\02 года vs A48E 2001\02 лучше цэ5 ищи гораздо комфортнее и интеерснее машинка. а4 - так, просто обычная машина ИМХО а ломучесть примерно одинаковая.
Ответ: насоветуйте: Mercedes-Benz C-Class 2001\02 года vs A48E 2001\02 C-ка 2001 года, это машина другого поколения. Поэтому в обслуживании она будет дороже, чем б4. Когда люди пишут типа "ломучий" можешь сразу к сведению такую хрень не принимать. Так пишет тот, кто не ездил, не знает, но слышал от дяди васи, который ездит на шахе. Если будешь привязан к дилеру, то обслуживание будет дорогое. Поэтому подбирать надо хороший сервис, но не дилерский. В остальном, никаких болячек у этого авто нет. Единственое-мерседес бывает хороший, а бывает дешевый. Поэтому прежде чем купить, машину необходимо проверить. И не у дилеров!!!
Ответ: насоветуйте: Mercedes-Benz C-Class 2001\02 года vs A48E 2001\02 С какого хрена они стали машинами разных поколений?! Если не ошибаюсь и ту и ту модель стали выпускать в 2000 г.! А насчет Мерседесов - они бывают не только хорошими, а бывают дешевыми. Они еще бывают нехорошими и дорогими
Ответ: насоветуйте: Mercedes-Benz C-Class 2001\02 года vs A48E 2001\02 к повышению расходов я полностью готов. а от задний привод меня насторожил в прошлый понедельник. товарищ на 528 поднимаясь по облединелой брущяточной дороге в верх случайно прибавил газу-как итог жопа на встречной......со всеми вытекающими..
Ответ: насоветуйте: Mercedes-Benz C-Class 2001\02 года vs A48E 2001\02 я тоже смотрю больше в сторону с5.но жена требует -если с5 то только седан. универсал ей почемуто критически не нравится. вопрос в том -после появления ребёнка в багажник нормальная коляска влезет? если 8Е то она согласна на универсал. просто я подумал что еслиб найти 8е авант 1.9 тди на типтроне -это был бы идеальный семейный автомобиль...но ни по каким украинским интернет автобазарам -такое не нашол...оно вообще бывает?
Ответ: насоветуйте: Mercedes-Benz C-Class 2001\02 года vs A48E 2001\02 Бывает ... и 1.9 дизель на 8е действительно хорош. едет очень даже неплохо.
Ответ: насоветуйте: Mercedes-Benz C-Class 2001\02 года vs A48E 2001\02 Мне цэшка обходится примерно в 50 000 р. в год. Все зависит от того как много ездить, а ездю я много. Что значит 1.8Т круче 1.8 компрессор? Есть свои плюсы и минусы, у турбо больше мощьности, у компрессора не нужно дожидаться определенных оборотов (как правило 3000) чтоб он заработал, он работае сразу с холостых и не нужно ставить турботаймер. Какие у тебя предпочтения к компановке? Если любиш класику, типо как я, в сторону а4 даже можеш и не смотреть, нравится зимой ралийный стиль вождения по заснеженным трассам, тебе нужна а4. Даже у квадровой а4 больше преимуществ перед цэшкой фирматиком, однако фирматик с 1.8. компрессор не аграгатируют. если нужна машина - средство передвижение, тупо из точки а в точку б, бери новый гольф 1.6, а лучше, как кто тут уже посоветовал октавию, в таком случае про эмоции можеш забыть
Ответ: насоветуйте: Mercedes-Benz C-Class 2001\02 года vs A48E 2001\02 У всех цэшек (w203) прекрасная система ESP - система курсовой стабилизции, она не дает колесам буксовать и в случае малейшего намека на занос притормаживает нужные колеса, вообщем на наделе творит чудеса. Вчера в этом сам убедился когда есздил в Сорочаны по заснеженной дмитровке уверенно держал сотку, а то и больше, ни разу машину ни куда не потащило, а от Дмитровке до Сорочан еще километров семь дорога с хорошими подьемами и спусками. Так что про заносы можеш не боятся главное разжопься на хорошую зимнюю резину (у меня пирелли винтер карвинг), но опять же таки оговорюсь машина не для ралли, она много прощает водителю даже гораздо больше чем кажется, но злоупотреблять этим не стоит.
Ответ: насоветуйте: Mercedes-Benz C-Class 2001\02 года vs A48E 2001\02 аж на такое передвижение я неготов пойти.у знакомого а4б5 1.6 ручка-вообще не едет .помоиму моя 2.0 бочка сапает куда увереннее...
Ответ: насоветуйте: Mercedes-Benz C-Class 2001\02 года vs A48E 2001\02 У товарища CLK 2.3 K 98 гв - ломается редко но ремонт оч дорогой. У другова МЛ 2.7 ТД 02 ваще не ломучий Думаю мерс понадежней А4 или А6, но в итоге стоимость обслуги будет одинакова. Цешка меньше по салону немного и багажник в седане небольшой. Цеха сарай не смотрица. В мой авант коляска тоже не влезает, приходится разбирать, раму в багажник люльку в салон. А6 авант также ИМХО. Бери чо к душе больше лежит, гольф 1.4Т тоже тема.
Ответ: насоветуйте: Mercedes-Benz C-Class 2001\02 года vs A48E 2001\02 Стоял примерно такой же выбор в конце сентября, в итоге остановился на 203 кузове да еще и на купе в добавок, за 4 месяца обладания не пожалел ни разу, поменял тока расходники (стучу по дереву), зимой в подмосковье ESP действительно творит чудеса.
Ответ: насоветуйте: Mercedes-Benz C-Class 2001\02 года vs A48E 2001\02 Спутал мадж с грандером, приношу извинения.