Брат решил продавать свою хонду аккорд. я его подстрекаю на какой нить относительно недорогой б\у паркетник. особо внедорожные свойства -ненужны. просто нужен увеличиный клиренс и джиповид... само собой первое что приходит на ум это сузуки гранд витара и тайота рав4...что ещё можно посмотреть? что вообще посоветуете на этой почве?
Ответ: насоветуйте недорогой "паркетник"c вменяемой ценой на обслуживание итд... уж лутше ЦРВ тагада =)
Ответ: насоветуйте недорогой "паркетник"c вменяемой ценой на обслуживание итд... Лучше тойоты ничего нету, в плане надежности так уж точно...з/ч, если оригинал, то на фоне других не дешевы, зато долговечны. неплохой вариант аллроуд, но что то по надежности его ругают(в плане электрики), мотор если дизелек то совсем хорошо и выглядит достойно!
Ответ: насоветуйте недорогой "паркетник"c вменяемой ценой на обслуживание итд... v_k007 оллроуд страшно изза пневмоподвески,да и вообще ауди для него дорогвато получается. он на свой аккорд берёт запчасти в Одессе примерно как я дома на бочку(..ауди он врядли захочит...
Ответ: насоветуйте недорогой "паркетник"c вменяемой ценой на обслуживание итд... Тогда выбирайте из тойот, ну тут тоже гадать не интересно. rulya, озвучте примерный бюджет, тогда дело веселее пойдет.
Ответ: насоветуйте недорогой "паркетник"c вменяемой ценой на обслуживание итд... X-трейл, Кашкай. тойоды в жёппу. дубовые. угоняемые. бабские. безумные в касках.
Ответ: насоветуйте недорогой "паркетник"c вменяемой ценой на обслуживание итд... Каkaшкай жесть, легковушка, на любой вменяемый бордюр хрен залезешь =/
Ответ: насоветуйте недорогой "паркетник"c вменяемой ценой на обслуживание итд... неправда. прекрасно влезает. ибо короткие свесы и высокий бампер.
Ответ: насоветуйте недорогой "паркетник"c вменяемой ценой на обслуживание итд... Forester до 2008 м.г. включительно. Мой погиб в ДТП, пересел на полноценный джип, но всерьез подумываю взять форика второй машиной для города.
Ответ: насоветуйте недорогой "паркетник"c вменяемой ценой на обслуживание итд... AMP х-трейл смотрели,убило то что консоль проборов находится по средине торпеды...5 минут сидели оба в машине ,но так и непоняли н*фиг нужен был такой юмор. смотрели Subaru Outback 2006 г.в .вроде прикольное авто. ценник 23куе. в наш бюджет помещяется но интересны подводные камни..
Ответ: насоветуйте недорогой "паркетник"c вменяемой ценой на обслуживание итд... есть в наличии Шевроле-Каптива 2008г.в., 5тыс.км пробег, 3.2л АКПП, кожа, черный снаружи и снутри. цена 650тыс.руб. только как его на Украину отправлять если "что"
Ответ: насоветуйте недорогой "паркетник"c вменяемой ценой на обслуживание итд... очч неплохой вариант, но чет подозрительно дешево я бы смотрел на: форестер, аутландер - страшный он тока, х-трайл - если все же сможете привыкнуть к дурацкой консоли, санта фэ
Ответ: насоветуйте недорогой "паркетник"c вменяемой ценой на обслуживание итд... Поддерживаю, у меня также был такой форик. Безотказная надежная машинка. Очень им доволен был
Ответ: насоветуйте недорогой "паркетник"c вменяемой ценой на обслуживание итд... дешево, потому как напрямую....машина чистая, могу ПТС скинуть
Ответ: насоветуйте недорогой "паркетник"c вменяемой ценой на обслуживание итд... вообще-то, уже полтора года как салон другой. ибо X-trail серьезно модернизировали: http://www.autoreview.ru/archive/2007/20/liberty_xtrail_rav4/_nissan/interior/IMG_6275_1024.jpg повторите посещение дилера ;-)
Ответ: насоветуйте недорогой "паркетник"c вменяемой ценой на обслуживание итд... я так понимаю, что речь о новом кузове не идет
Ответ: насоветуйте недорогой "паркетник"c вменяемой ценой на обслуживание итд... ну речь шла про РАВ4. а эти б-у стоят почти как новые Иксы. или тупо как новый Кашкай =)
Ответ: насоветуйте недорогой "паркетник"c вменяемой ценой на обслуживание итд... из бу - не плохой вариант можно анйти форд эскэйп....
Ответ: насоветуйте недорогой "паркетник"c вменяемой ценой на обслуживание итд... автору надо озвучить ценовой диапазон, а то путаница сплошная а Кашкай разве бывает у нас с полным приводом?