Ответ: насоветуйте недорогой "паркетник"c вменяемой ценой на обслуживание итд... Форд эскейп на пернеднем приводе из-под негра.
Ответ: насоветуйте недорогой "паркетник"c вменяемой ценой на обслуживание итд... мне кажется из паркетников надо последний ЦРВ смотреть ... наиболее симпатичная машина с вменяемым ценником. все остальное - либо бапские Кашак и Рав4 либо более дорогие - мицу, ФВ и прочие. как вариант Каптива/Антара - но тут АМР их засерал помницца.
Ответ: насоветуйте недорогой "паркетник"c вменяемой ценой на обслуживание итд... мона за вменяемые деньги взять форд эскэйп на полнмо приводе...друг взял за 18....катает уже год доволен...правда кушает 3х литрвоый двиг прилчино
Ответ: насоветуйте недорогой "паркетник"c вменяемой ценой на обслуживание итд... есть еще сузуки гранд витара... 2.0, 2.4, 3.2... впринципе недорого..
Ответ: насоветуйте недорогой "паркетник"c вменяемой ценой на обслуживание итд... +100 проходимость не плохая. по ходовке...хм.парень ездит 1,5 лет поменял только резинки стабилизатора и фсе
Ответ: насоветуйте недорогой "паркетник"c вменяемой ценой на обслуживание итд... зы.соори что ценник не озвучил. ценник прмерно 15 тыщ +его текущщий драндулет. думаю что 25 куе он наскребёт. но само собой нехотелось бы всё до копея выложить за машину. что не нравится что все паркетники 200-2002 года в салоне как будто из прошлого века.. и правда что японце-корейцы до недавнего времени и понятия не имели о качестве нормального салона визуально нравится этот агрегад... http://auto.ria.ua/auto_toyota_681214.html но вопрос -не слишком ли он женский?? мой брательник за 100 кг ещё в том году шагнул не будет ли он смешно в нём смотрецца?
Ответ: насоветуйте недорогой "паркетник"c вменяемой ценой на обслуживание итд... ты зря так,я на уазе зимой по полю поехал,думал оторвусь,а ннет.он рядышком греб.
Ответ: насоветуйте недорогой "паркетник"c вменяемой ценой на обслуживание итд... Выбирал несколько месяцев назад из Кашкая, Х-трейла, Тига, Куги, Рафа.... Остановился на последнем с движком 2.4 кожа-рожа 1.13 млн.р., т.к. в последующем не собираюсь продавать его, а оставлю жене...
Ответ: насоветуйте недорогой "паркетник"c вменяемой ценой на обслуживание итд... жопа у рафа нового ужасная.......