насоветуйте недорогой "паркетник"c вменяемой ценой на обслуживание итд...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем RullYa, 23 ноя 2008.

1. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    Ответ: насоветуйте недорогой "паркетник"c вменяемой ценой на обслуживание итд...

а куда без него

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ответ: насоветуйте недорогой "паркетник"c вменяемой ценой на обслуживание итд...

Форд эскейп на пернеднем приводе из-под негра.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

мне кажется из паркетников надо последний ЦРВ смотреть ... наиболее симпатичная машина с вменяемым ценником. все остальное - либо бапские Кашак и Рав4 либо более дорогие - мицу, ФВ и прочие.

как вариант Каптива/Антара - но тут АМР их засерал помницца.

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

мона за вменяемые деньги взять форд эскэйп на полнмо приводе...друг взял за 18....катает уже год доволен...правда кушает 3х литрвоый двиг прилчино

5. Братец-кролик

Братец-кролик Завсегдатай

15 апр 2006
    587
    ауди кабриолет 94г

есть еще сузуки гранд витара... 2.0, 2.4, 3.2...
    впринципе недорого..

6. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

+100
    проходимость не плохая.
    по ходовке...хм.парень ездит 1,5 лет поменял только резинки стабилизатора и фсе

7. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Subaru Forester (SG) 2.0 аффтомат 07 г\в
    #27 RullYa, 24 ноя 2008
    Последнее редактирование: 24 ноя 2008

зы.соори что ценник не озвучил. ценник прмерно 15 тыщ +его текущщий драндулет. думаю что 25 куе он наскребёт. но само собой нехотелось бы всё до копея выложить за машину.

что не нравится что все паркетники 200-2002 года в салоне как будто из прошлого века.. и правда что японце-корейцы до недавнего времени и понятия не имели о качестве нормального салона

визуально нравится этот агрегад...

http://auto.ria.ua/auto_toyota_681214.html

но вопрос -не слишком ли он женский?? мой брательник за 100 кг ещё в том году шагнул не будет ли он смешно в нём смотрецца?

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

как у жигулей?

9. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

ты зря так,я на уазе зимой по полю поехал,думал оторвусь,а ннет.он рядышком греб.

10. inprus

inprus Участник форума

6 май 2008
    265
    Паджеро3.8ultimate

Выбирал несколько месяцев назад из Кашкая, Х-трейла, Тига, Куги, Рафа.... Остановился на последнем с движком 2.4 кожа-рожа 1.13 млн.р., т.к. в последующем не собираюсь продавать его, а оставлю жене...

Вложения:

11. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

жопа у рафа нового ужасная.......