Добрый день! Предложили S6 в Ростове на Дону. Ехать далеко. По фотографиям имеются замечания по шильдикам s6 и выхлопные трубы на мой взгляд короче, чем у других аналогичных машин. Какие еще могут быть замечания? Заранее благодарен за помощь!
4.2 340 сил, но в ПТС 230. Вроде как с налогом по проще.. По идее надо на стенд ее ставить в ростове при осмотре и к официалам везти на диагностику.
Ща придут профи посмотрят. А вообще фото подкапотного пространства тогда уж. У меня в этом кузове эсок не было и неужели на эски стали ставить черные приборы, а не белые. Кстати, когда регить будешь поставят то, что по движку будет подходить, а не по ПТС.
- во время завода машины горит чек на прогрев-подачу воздуха (точно не могу сказать). - нужно заменить вакумники на тормозах - заменить подушки на двигателе - кнопки типтроника на рулу не работают сколько будет стоить обслужить сей аппарат? Спасибо=_)
что можно сказать точно, что по аркам передним это 4.2, а вот S-ка или нет, надо уже повнимательнее на все смотреть.
Я недавно машину ставил на учет, передо мной стояла четко S-ка c4 кузов, а водитель уверял что это не S. ПО ПТС было 230л.с. Вообщем завернули ее с лошадьми, прописали все 100% заводские, а меня просто без бампера переднего не поставили на учет
внешне все атрибуты соответствуют. чтоб точно проверить надо всего лишь узнать код двигателя и проверить по ЕТКА эсочный он или нет. ну а по внешности еще можно фотку порогов при открытых дверях попросить - накладка S6 должна присутствовать.
Спасибо за комментарии, сейчас буду запрашивать фотографии. При осмотре, на что следует больше всего удилять внимание? что должно быть заменено по двигателю? Пробег 140 т
регламентная замена ремня грм и роликов - 120тыс. Обычно меняют раньше. в идеале послушать как заводится холодный двигатель. Если наелся натяжитель цепи распредвала, то она характерно звякнет при заводе. На горячем масле этот косяк может не проявится. Ну и если с коробасом ничего не делали, то такой пробег - самое время ему начать ломаться надо посмотреть как переключается на месте, на ходу и при кикдауне. ЗЫ на решетке передней шильд прилеплен для задней двери...зачем то. спереди оригинальный - мельче.
зеркала, приборка, сиденья, потолок, решетки - эсочные. код двигателя посмотреть - все сразу станет ясно. руль такой как опция и на рс6 шел.