Ребята проблем такой. Есть Ауди S4 93 год музыка штатная ауди босе за исключением головы. Сначала стояла алпинка 9831RR и в силу обстоятельств терь стоит лажа вообщем дешовая. но проблем в том что и на алпине и лаже шумы какбудто сильный сигнал на усилке который в багажнике стандартный. Как только на мафоне громкость 1 единица вместо нуля появляется шум как касета шипение и сразу хорошо слышна музон и громкость неменяется в плоть до 15 на мафоне . существует ли возможность понизить уровень входящего сигнала на усилке?или чтото изначально неправильно подключено? Заранее спасибо
Какова провода? проблем в том что какбы на усилок идет слишком сильный сигнал довольно громко играет уже на 1 проценте громкости мафона.
Хмм ... тогда не провода ... смотри все же настройки на усилителе ... где то должна быть регулировка мощности сигнала ... или из мафона неправильно провода подключены ... т.к. линейный выход - не имеет усиления сигнала ...
Вообщем полазаю там ,свободного времени полно. Если неисправлю дам послушать если приедешь в хаапсалу
То что знаю Насколько я знаю, правда для более свежих маших, если стоит bose, то усилитель в штатной голове не используется, это даже настраивается в голове VAGом, т.е. используются линейные выходы магнитолы, которые заводятся на усилитель bose. Причем, опять же если я правильно помню, передние колонки играют от встроенного в голову усилителя, а задние через линейный выход, который подается на усилитель bose. Поэтому, надо проверить, используются ли линейные выходы магнитолы или колоночные выходы (должны быть естественно линейные). Если линейные и эффект присутствует, то имеется несогласование между лин. выходом магнитолы и усилителем, боюсь без паяльника это не лечится. Паша
Спасибо! ценная информация.будем ковырять:very_cool: Хмм а ведь линейный выход имеет постоянную громкость вроде или я не прав?