Добрый день товарищи! С толкнулся с проблемой, купил себе VW Golf 4 но его надо настроить, знакомый настройщик посоветовал обратиться в ауди клуб, сказал что тут есть пара очень достойных людей, кто готов озадачиться. Собственно их то я и ищу. Буду категорически признателен за контакты. Поиск использовал, дельного не нашел
Всю голову сломал - модель двигателя не нашел( В общем стоит там 1.8Т собранный на ковке, прямой выхлоп с пламягасителем, впуск как понимаю стандартный. Турбина какая стоит - хз, дома буду, посмотрю. Для начала на выходе хочу получить стабильную работу двигателя... Хотя бы... Сейчас турбина не раздувается вообще... пиковое значение - 0.5 бара. на первое максимум 0.3, максимум на 3 или 4ой не помню. Так же переливает видимо или клапана открываются рано ибо стреляет из глушака. По этому ищу мастера готового поковыряться в мозгах, покопаться со мной и настроить хорошо. Естественно не за спасибо и не за пиво) Собственно что именно хочу, уже буду обсуждать с тем кто возьмется делать.
Если стоят родные форсунки и воздухомер-то это не столько в мозгах надо копаться, сколько в обвеске мотора, собранной неправильно. В мозгах там надо будет поменять только часть, касаемо наддува и его ограничения. Кстати, на переднем приводе кататься будет довольно весело, вот можно почитать про один из наших приколов, 325 лс на переднеприводной шкоде))http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=322041 Ощущения от срываемых в букс 17 катков на 4 передаче-непередаваемые)
Вообще судя по всему двигатель собирали не глупые ребята) Про форсунки уточню у прежнего хозяина. Как минимум можно глянуть по компу чего там с ошибками)