Настройка Bose в Ауди А6 С5

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем SHooSTR1k, 18 июл 2016.

1. SHooSTR1k

SHooSTR1k Новичок

11 окт 2011
    52
    А6/C6 рест 2,7Т
    Добрый день, господа.

Прошу вашей помощи в настройке акустики и общей системы мультимедиа BOSE.

Эксплуатацию на русском нашел и прочел, может читал между строк но тем не менее..

Звук ставлю на последнее деление, музыка играет средней громкости, машину разгоняю до 40-50 км.ч., при шумоподавлении, звук начинает играть чётче громче, басы становятся жирней.

Такую же громкость и четкость(жирность баса) хочется слышать Всегда, но в настройках я такой функции не нашел, только регулировка скорости шумоподавления.

В эксплуатации написано, ставьте деление на ноль чтобы полностью выключить это шумоподавление, а как же включить?
    По любому кто то из вас сталкивался с такой проблемой.

2. Юдо

Юдо Новичок

1 окт 2015
    54
    А6 2010 3,0TDI
    у меня другая проблема, кмк высокие частоты слабенькие, басы более-менее, и вот однажды, система заиграла как надо! после выкл двигателя, снова все как было... что не так с ней?
    подписался на тему...

3. SHooSTR1k

SHooSTR1k Новичок

11 окт 2011
    52
    А6/C6 рест 2,7Т
    у меня почему то только при езде с определенной скоростью начинает аудио система разрываться, знаю это из за функции GALA вроде как.

Надо ждать ответа спецов или самому рыться в настройках, но сколько не лазил, либо отключал её полностью, либо наоборот включал усиление всех частот только при средней или большой скорости(регулируется). Но опять же как включить полностью? чтобы усиливало так же но при выключенном двигателе и без скорости!?