Господа. В наследство от пред. владельца в телевизоре достался кривоватый список довольно кривоватых же каналов. Из списка из около 40 или более каналов активны около 15 + 5 радио-станций. Полез перенастраивать все под свои нужды и интересы: с полчаса блуждал по меню, тыкал по кнопкам Медиа и Сетап - так ничего и не понял. Нашел только пункт Удалить канал(ы), но пока им не воспользовался. Итак, вопрос, я полагаю, понятен)
У меня, когда включаешь телек, нажимаю шайбу, а потом стрелками вправо и влево (те которые по краям "return") щелкаю, каналы сами новые настраиваются без всяких манипуляций.
А то что ты описал, так у моего друга на кадилаке, там при каждой остановке, нужно новый скан запускать.
меня интересует, чтобы каналы были подряд - 1,2,3,4..., а не 1,8,18,24... антенна прекрасно работает, обитаю я в Москве - стандартные каналы должны ловиться все. и у меня список каналов уже в памяти сидит. вот срелками я по нему и прыгаю. ну а где там этот скан каналов? или надо сначала стереть список?
Насколько я понимаю этот тюнер, там ничего вручную не настраивается. Машина принимает те программы, которые она способна принять в данное время, в данном месте. Да и настраивать в машине мне кажется утопия... Настроили, отъехали на 500 метров, опять настроили))). Это не статика...
не статика? я 98% времени провожу в пределах мкада. и если нельзя как в обычном телевизоре просто задать статический список каналов с заданной МГц-востью для данного конкретного географического региона, то это полная херня.
Ну может и херня. Мне как то фсе равно))). Показывает и ладно, даже на ходу некоторые каналы можно смотреть. Ну а то, что нет настройки, и машина сама находит и автоматически настраивает каналы, мож оно и херня, но мне как то удобнее, нежели заниматься настройками вместо просмотра.