Возможна ли? Чет мне кажется, что после замены бампера и фар последние плохо моются. В смысле низко.. В смысле моется нижняя половина... Можно ли направить струю повыше?
Вытаскиваешь форсунки вручную (аккуратно) и поворачиваешь куда тебе надо два распылителя, я делал пассатижами но тоже очень аккуратно потому что все из пластмассы.
То есть надо снять омыватель? Или заставить его сработать и выключить зажигание, чтоб он не успел убраться?
Ничего не надо снимать аккуратно тянем вверх за крышечки на бампере, потом я вуставлял в промежуток между бампером и штоком омывателя отвертку (для того чтобы он назад не ушел) и снимал со штока крышечки , под ними открываются форсунки их уде поворачивал пассатижами. ЗЫ. напоминаю све весьма хрупкое и пластмассовое не сломайте а лучше это делать не на морозе.
да на морозе я сам сломаюсь буду пробовать у товарища в гараже. именно так и подумал, а то крышки больно плотно к бамперу прилегают.
Стоит там какойто возвратный механизм....сам только ыяснял причину неработания сего девайса...вот примерно и понял принцип работы оказалось моторчик приказал долго жить ЗЫ заморачиваться по замене не стал....уж больно незамерзайки он много потребляет, а эффект практически нулевой (извеняй что немного не в тему)
Только без особого рвения, смотри не обломай ничего и очки одевай а то давление там хорошее в глаза омывайка может попасть... каску шлем рукавицы резиновый коврик под ноги... все как положено
Отличный эффект!!! тоже недавно только восстановил моторчик крякнутый был, при смене мотора кстати надо раз 10-15 пролить чтобы нормально выскакивать стали и омывать по человечески, видно долго у меня не работали, может засорились или давления не хватало, щас нарадоваться не могу. А поповоду расхода незамерзайки, не надо на фары дак дерни рычажок два раза и будет тебе счастье.
так на фары то не нуна постоянно поливать - нажал быстро - только на стекло, подольше подержал -на фары полилось. у меня так.
Кстати на ауди очень хорошо настроена эта штука,надо долго держать чтоб они вылезли,так что вся система не раздражает. Вон у приятеля на вольво,только нажал и сразу вылезли, и один мат стоит,потому что вечно мокрая морда и расход гигантский. Нам бы на урод фары из стекла и дворники,вот тогда точно супер будет
В итоге я сидел в салоне и весело давил на рычажок :[:]|||||| а друх ловил по очереди омыватели и настраивал все прошло на ура, теперь ждем весны, чтоб появилась грязь...
Хорошо вам без грязи! У нас ентого дерьма столько, что лопатой не убрать. У меня плечо 130 км на работу с работы - 4 литра незамерзайки отдай, иначе ни хрена не видно. Я бы тому парню, который придумал соляные растворы для растапливания снега бюст при жизни заказал и лобном месте поставил!