Сбились настройки водительского сиденья и руля. Хотел заново за програмировать. Что бы при выходе из машины руль и сиденье сами от езжали а при по садке в авто снова пододвигались. Как провести эти настройки не могу найти кто знает подскажите
Память руля (сам поднимается и опускается при посадке/высадке) Кнопка расположена, за кнопкой регулировки руля По сидухам не подскажу,у меня на них памяти нет Моей совет,лучше этим не пользоваться,машины не свежие,а гонять электронику лишний раз лучше не стоит У самого несколько дней назад случилась проблема с регулировкой руля,теперь отказался от этой функции
А можешь подсказать как устранил неполадку с рулем ? У меня руль на меня и от себя двигается, а вверх вниз нет. (
тоже самое было через шнурок: [09 — Central Electronics] [Base Settings — 04] [Adaptation — 10] -> Channel 001 Жмем кнопку start и ждем, пока ездит руль в разные стороны.
. Тоже была такая проблема 2 раза подряд адаптировал потом заработал Когда провел первый раз адаптацию не помогло