Наступил пяткой на камень, болит ...

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем zdeshni, 22 ноя 2011.

1. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV
    Наступил в июне пяткой на камень, поболело и стало забываться, как вдруг, в октябре опять камень и снова болит/ноет .
    Что это? ушиб надкостницы или еще чего?
    Пробовал мазать вьетнамской мазью с ядом кобры- вроде утихает на пару часов, но потом опять дает о себе знать..

2. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    ВОЗМОЖНО... повредили мягкие ткани в области пятки, и пока наступаете, воспаление стимулируется. Начать со стелек, наверное, что-то вроде этого http://www.ladomed.ru/shop/index.php?productID=200&PHPSESSID=6becc95087db407710402d278acbad87 совместно с НПВС в таблетках или мазях.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV
    Спасибо за ответ, НПВС это что? как в аптеке назвать?

4. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Неспецифические противовоспалительные )) (кеторол, ибупрофен, мовалис, найз ...........)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV
    нашел дома Кетопрофен (кетонал), намазал вчера на ночь, одел носки и сегодня гораздо комфортнее!

6. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Ну дай Бог... стельки добавьте и через пару недель оценим...

7. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV
    блин....перестал мазать, так как стал как-то плоховато себя чувствовать и всё опять повторяется... завтра держу путь к хирургу...

8. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV
    Ds брусит.
    Один укол в пятку решил мою проблему.