Всем доброго времени суток. Скажите что чинить? Вроде как гур загудел но как машина прогреется все ок ?
Надо не только долить, а смотреть откуда течет. Прошлой зимой потекло из под хомута обратки. Заменил жидкость т.к. была не понятного цвета, ушло 2 литра. Поставил новый хомут, обычный. Сейчас, спустя 10 месяцев, опять заметил течку, подтянул. Менять шланг? Хотя на новом тоже хомут, только фирменный. Может резина теряет свои свойства?!
Я бы не стал заливать феби,использовать его как промывку, да,но потом залить оригинал.На самом деле при сравнении оригинал отличаеться от феби,зачем испытывать судьбу?
Мне сегодня после ремонта вот такую залили в ГидроЛабе: И советовали лить именно МИНЕРАЛЬНОЕ, мотивировав это тем, что на крышке бачка ГУРа на 4ех языках написано - только минеральное=)
Эта жидкость идет для замены G002, которая уже не выпускается. Но производитель (Audi AG) рекомендует G004.
Выше писал 2 литра. Интересно каким образом их можно сравнить? На вид одинаковые. Если я не ошибаюсь Febi и Оригинал расфасовщики, а не производители жидкости.
Такую залил при замене, но когда обнаружил утечку выбора не было, а ехать надо пришлось влить 06161. Думаю не смертельно.