Подскажите кто придумал такое уродское зеркало справо с какой целью в него ничего не видно :rzunimagu и где можно найти такое как с левой стороны
Ответ: Насуразное зеркало А мы должны догодаться про какое зеркало Ты говоришь?(Хоть машина напиши какая.)
Ответ: Насуразное зеркало Совсем вылетело, моя машина А6 авант, в городе быстро ездить приходится крутить головой и приходится отвлекатся. Смотрел в ЕТКА нет там вариантов все маленькие, зачем так сделали ,где взять большой вариант
Ответ: Насуразное зеркало все видно не парюсь но вид машины с разными зеркалами мне не нравится наверно выход один поставить от ауди 100 или Сы4 но не буду
Ответ: Насуразное зеркало Отредактируй профайл, чтобы было видно какая у тебя автомашина, год выпуска ее, двигатель. На будущее пригодится полюбому. И одноклубникам не будет мароки лишний раз выспрашивать и додумывать. Вообщем проще будет всем.
Ответ: Насуразное зеркало проверь свой зеркальный элеменет на момент неоригинала, возможно он просто не "объемник", вот и не видно нихрена.
Ответ: Насуразное зеркало Скажите где купить? Зеркало сферическое! Но вс равно мёртвая зона присутствует, очень неудобно при перестроениях
Ответ: Насуразное зеркало Езжу почти на таком же пепелаце как у тебя, тока на 3 года посвежее. До этого ездил на 99ой А6 с 2.4 там было такое вот маленькое зеркало. После пересадки в новую А6 долго привыкал к "лапуху". Ещё катался месяца 3-4 назад на Эво 6 с альтернативными зеркалами прижатыми к корпусу. Размером ещё меньше, а видно отлично
Ответ: Насуразное зеркало жееесть не то слово, нету больше этих слов, чтобы описать её жжесть :rzunimagu афтар поиск рулит полюбэ
Ответ: Насуразное зеркало Маленькое правое зеркало на многих авто фолксв групп. Гольф4,Бора,Октавия,фабия,Пассат5,Поло,100 45,А6 45,А6 с5,А8.А4,А3... Ездят люди и не паряца.... дело превычки я вот уже не обращаю внимания.
Ответ: Насуразное зеркало насколько я читал маленькое зеркало это была борьба с аэродинамическим шумом. впоследстивии толи изоляция улучшилась, то ли решили что шумы незначительны. Переделать на большое можно, никто не мешает тебе поставить зеркало от рестайлинговой модели. Я езжу с таким же, мне размер не мешает. Я и не вспоминаю в движении что оно меньше левого.
Ответ: Насуразное зеркало варианта 2. 1. поставить зеркало от праворульной машины. этот вариант катит для всех кузовов. в етке есть. 2. поставить китай зеркало в сборе новое от шкоды октавии. этот вариант тока дла 4A (94-97г.г.).
Ответ: Насуразное зеркало Мне тоже очень не нравятся эти маленькие зеркала! Правда за рулём в таких машинах не ездил, не знаю как обзор, но снаружи вид из-за этого - :blyy: