Насуразное зеркало

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Leo077, 19 апр 2006.

1. Leo077

Leo077 Guest

Подскажите кто придумал такое уродское зеркало справо с какой целью в него ничего не видно :rzunimagu и где можно найти такое как с левой стороны

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: Насуразное зеркало

А мы должны догодаться про какое зеркало Ты говоришь?(Хоть машина напиши какая.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lama

Lama Участник форума

29 окт 2005
    267
    А6 2.8 QUATTRO 99г.в. механика

А6 наверно как у меня... :)

я езжу нормально.. и не парюсь.... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Leo077

Leo077 Guest

Совсем вылетело, моя машина А6 авант, в городе быстро ездить приходится крутить головой и приходится отвлекатся. Смотрел в ЕТКА нет там вариантов все маленькие, зачем так сделали :shock: ,где взять большой вариант:(

5. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)

все видно не парюсь
    но вид машины с разными зеркалами мне не нравится
    наверно выход один поставить от ауди 100 или Сы4
    но не буду:)

6. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Отредактируй профайл, чтобы было видно какая у тебя автомашина, год выпуска ее, двигатель. На будущее пригодится полюбому. И одноклубникам не будет мароки лишний раз выспрашивать и додумывать. Вообщем проще будет всем. ;)

7. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

большой вариант есть :hi:

8. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

проверь свой зеркальный элеменет на момент неоригинала, возможно он просто не "объемник", вот и не видно нихрена.

9. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

Имеется ввиду сферическое зеркало?

10. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

да..............

11. Leo077

Leo077 Guest

Скажите где купить? Зеркало сферическое! Но вс равно мёртвая зона присутствует, очень неудобно при перестроениях

12. POizOn

POizOn Новичок

1 янв 2003
    46
    A4

Езжу почти на таком же пепелаце как у тебя, тока на 3 года посвежее. До этого ездил на 99ой А6 с 2.4 там было такое вот маленькое зеркало. После пересадки в новую А6 долго привыкал к "лапуху". Ещё катался месяца 3-4 назад на Эво 6 с альтернативными зеркалами прижатыми к корпусу. Размером ещё меньше, а видно отлично ;)

13. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик

тема - ЖЕСТЬ! :rzunimagu

14. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

жееесть не то слово, нету больше этих слов, чтобы описать её жжесть :rzunimagu

афтар поиск рулит полюбэ

15. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

а от праворульной а6 зеркало поставить нельзя...?

16. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Маленькое правое зеркало на многих авто фолксв групп.

Гольф4,Бора,Октавия,фабия,Пассат5,Поло,100 45,А6 45,А6 с5,А8.А4,А3...:)
    Ездят люди и не паряца....
    дело превычки я вот уже не обращаю внимания.;)

17. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

насколько я читал маленькое зеркало это была борьба с аэродинамическим шумом. впоследстивии толи изоляция улучшилась, то ли решили что шумы незначительны. Переделать на большое можно, никто не мешает тебе поставить зеркало от рестайлинговой модели.

Я езжу с таким же, мне размер не мешает. Я и не вспоминаю в движении что оно меньше левого.

18. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

варианта 2.
    1. поставить зеркало от праворульной машины. этот вариант катит для всех кузовов. в етке есть.
    2. поставить китай зеркало в сборе новое от шкоды октавии. этот вариант тока дла 4A (94-97г.г.).

19. Alexa 036

Alexa 036 Участник форума

14 ноя 2005
    111
    А4/B8

сколько стоят зеркала от рестайлинговой модели ?

20. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Мне тоже очень не нравятся эти маленькие зеркала! :(

Правда за рулём в таких машинах не ездил, не знаю как обзор, но снаружи вид из-за этого - :blyy: