НАТЬ ОНО МНЕ ИЛЬ НЕ НАТЬ? (+)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем denik, 14 июн 2005.

1. denik

denik Guest

Собираюсь приобрести Audi 100/45 1997 Quattro.Все опции кроме кожи (Recarro шелковые стоят), литьё, музыка. Пробег ок. 120 тк. Машинка в Москве 3 года. Продает знакомый поэтому знаю про обслуживание. На четверку.:shock:
    Как быть то? За сколько взять? :confused:

2. RomGT

RomGT Bad e-mail

5 июн 2005
    339
    а состояние какое? скока владелец за нее просит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    на auto.ru то посмотри посмотри порядок цен... А вообще если со всеми примочками то на 12-11.5 можно ориентироватся, а там уже +/-

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    если она по документам 100-ка 97 года - лучше не брать. Таких машин и небыло.

5. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    :nod: :nod: :nod:

6. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    А6/45 или всё таки 100/45 ? Сотка то в 94 году последняя сошла...
    120 тык - загон. Скручено. За 8 лет я бы тысяч 240-250 проехал (в среднем, можно и больше). Но это неважно, главное, как проехал.

7. denik

denik Guest

Re: Re: НАТЬ ОНО МНЕ ИЛЬ НЕ НАТЬ? (+)

Пробег реальный (немец,первый хозяин,тоже наш приятель)
    Состояние 5--. Забыл сказать, что двигло 2.8 и скорее всего А6. Ну а просят 10000$. (причем в рассрочку) :D
    Ну так брать или нет :confused:

8. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    #8 Mihalih, 15 июн 2005
    Последнее редактирование: 15 июн 2005
    ууу я бы посмотрел внимательно на состояние и купил, тем более за такие бабки, хочу такууууююююю :p если конечно с доками все нормально и это А6

9. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Да уж, за ЧИРИК, да ещё и в рассрочку такой аппарат - это приятно. Если есть желание, то я бы на твоём месте внимательно исследовол тачку на наличие "подводных камней" и взял бы!!!! 10000 штук за 97год и в рассрочку - предложение очень грамотное:beer:

10. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    слишком грамотное:confused: хотя на самом деле ее можно продать на пару штук дороже и без рассрочки, хотя бы мне:D

11. denik

denik Guest

Ну енто мало вероятно :laugh:
    А если проверять, то где лучше, ну чтоб не слишком дорого, быстро и грамотно :confused:
    И про камни поподробнее плизз

12. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Ну про проверку и про камни - это отдельная тема ща начнётся:D
    Где в Москве проверить быстро и грамотно не знаю, это московских парней надо спрашивать.
    Ну а про камни, там всё как обычно. Коробка какая? автомат? Если да - то проверяем его что-бы не рывков не стуков, что бы всё переключалось и т.д. и т.п. Смотрим двигло, как масло оно жрёт, чего там с температурой смотрим и т.д. и т.п. одвеску слушаем, ходовую......, так всего и не перечислишь. Вообщем всё как обычно смотрим, при покупке б/у машинки. почитай тут вот статьи

13. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    Не е...и мозги. Если состояние нормальное, за такие деньги - шоколад просто.
    Проверить, вроде и на сервисе могут. Но по-моему - толку от них мало. На хваленом ПитЛэйне в предпокупочной диагностике предлагают осмотр(!) двигателя, диагностику подвески и осмотр (!) кузова. Нах это все надо?!!! 50 баксов просят. Все это сам можешь сделать.
    А статейки почитай... полезно.
    Главное - чтоб не криминал. Если с этим делом нормально все - бери, не думай. Не захочешь ездить, двушку баксов на перепродаже заработаешь.
    :[:]||||||

14. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    Чё-то я не нашел ничего. Туповат, наверное...

15. denik

denik Guest

Не криминал :up:
    Каробка механика, короче будем брать :umnik:

16. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    бери.....

про себя.....и где такие предложения берут?

Я бы уже с руками оторвал ....:D

17. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    да да да:D

18. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Дв там надо рвть просто глубоко, по ссылкам вообще много интересного много найти. К тому же там помойму есть ссылка. что то типа "покупаем бу авто" там кстати грамотно написано, просто уже столько про 100-ку и А6 было написано, что аж голова кругом идёт (в нашем форуме только сколько всего сказан было - все болячки раскрыты были и на что смотреть при покупке).:rolleyes: Короче я бы за такое лаве бы взял, даже если и есть в аппарате недочёты, то их явно можно исправить, в итоге то всё равно цена получится ниже рыночной. Ну даже если там косяков на 1(штуку) 1,5(полтары), то фсё равно дешевле. а в итоге у тебя афто полностю исправное и нормальное. так как рыночный ценник на такой комплект порядка 12 штуцеров, вот как:up: :rock: :rock: :rock:

19. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Давай, давай... Бери! Отметим, выпьем за шоколад такой. Порадуемся.:[:]||||||

20. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7
    Попробуй в ДЕКС позвонить. Вроде как и в двигатель залазят щупами всякими и датчиками, и кузов ультразвуком слушают и подвеску на стапеле мотрят приборами всякими.
    При мне в "конфетке" 2003 года "перевертыша" опознали.