Добрый день фсем. На днях возник такой вопрос, скока примерно стоит натяжитель цепи распредвалов на ауди А4 с двиг. ADR. А то мне в сервисе сказали 479 евров, что повергло меня в уныние... И вообще можно цепь можно менять без замены натяжителя...???
Ответ: натяжитель цепи распредвалов. Вообщем у меня таже провлема я все вот только сегодня купил в exist Мне на сервесе тоже сказали 14000 штук что я прям охринел ! Вообщем обошлось так сам натяжитель 130 баков цепь 20 прокладка под натяжитель 4 ну и прокладка клапанной крыжки 350 рублей! А че у тебя случилось с ним поподробней раскажи плиз а то я с этим тоже замарочился!
Ответ: натяжитель цепи распредвалов. У меня гремит по ходу цепь распредвалов... На сервисе (Бош сервис) самый гадкий сервис в коим бывал, сделали комп диагностику , сказали дохлая лямда , а так все ок... Даже давление масла не глянули... Говорят меняй цепь, натяжитель 20 компенсаторов и лямду... 56+479+400+114 евров... Были посланы на куй... Сеоня заменю масло, так как горит servis oil и не менял давно. Завтра замерю давление на Х.Х., а дальше глянем....
Ответ: натяжитель цепи распредвалов. http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=058109217D&fcode=008&sr=44 Вот смотри
Ответ: натяжитель цепи распредвалов. Я еще еще не делал запчасти купил а на работу денег нет запросили 3500 после нового года менять буду щас просто финансы поют романсы
Ответ: натяжитель цепи распредвалов. Че то у тебя все слишком дорого Если хочешь могу те адресок дать где я менять буду впринципе сервис мне нравится и гарантия и все вообщем контора приличная!
Ответ: натяжитель цепи распредвалов. Ул Озерная д 42 вообщем со мкада выезаешь пост гаи проезжаешь через метров 200 будет поворот на право без светофора встречных пропустишь и вперед как только повернул слева увидишь вывеску и вперед вот тел 4370722
Ответ: натяжитель цепи распредвалов. А че может быть масленный насос? С начала также подумал так как тут я пост создавал мне ответили что может давление маленькое! Но на сервисе сказали ччто это наврятли потому что есть датчик а масленка не загарается когда включаешь зажигание работает когда заводишь гаснит значит все ок с датчиком и их там 2 стаит! и машина хренова бы ездила!
Ответ: натяжитель цепи распредвалов. У меня аналогичная проблема, причем предыдущий хозяин говорит , что натяжитель меняли, а проблем остался, остается насос. Так что я бы заморочился на проверку давления, все дешевле, чем за зря натяжитель менять. Да, и если гидрики постукивают тоже показатель заниженного давления.
Ответ: натяжитель цепи распредвалов. тут я почитал, товарищ Захар (кажется) пишет что масло насосы летят очень часто на ADR. Так что в любом случае сначала замер давления х.х....