помогите с ebayем Суть проблемы в следующем: кто может заказать с ебея натяжитель цепи и цепь на мой адресс, предоплату вперед гарантирую(то есть кто согласится тому переведу денежку, а потом уже заказ.).
А у нас в стране продают, только вся разница в том что на ебее цена 155 долларов(около 4500руб+доставка), а у нас 18000 рублей
А ты уверен,что это оригинальный натяжитель там за 150 баксов? А так в любом городе есть люди,кто может заказать с ебея за небольшой процент (бизнес у них такой). Поищи у себя на местных форумах
Ты ссыль покажи.Сам себя за нос водишь.Там кетай плюшевый под видом брентов парют.Наколешься и клубней проклинать будешь .
Я вот понять не могу,это что за супер-технологичная вещь такая,что кроме оригинала больше нет предложений от других фирм? (у нас по крайней мере) Ведь кто-то же делает для ВАГа эти натяжители
Тут надо понимать, что работа по замене натяжителя не копеечная и последствия проскакивания цепи несут за собой расходы на порядок дороже дешёвого аналога.
Да это понятно Я не пойму,почему другие нормальные фирмы их не делают,а продается только оригинал по безумной цене. Чего в нем такого сложного,что какой-нибудь Бош не может сделать?
Ну вот есть в Германии предложение http://www.ebay.de/itm/Kettenspanne...834064141?pt=DE_Autoteile&hash=item27c680f30d Правда с доставкой туго. У нас просто тоже самое вдвое дороже
на самом деле даже Бош делается как в Китае так и в России)) и тот же оригинал, "по безумной цене", делается как правило там же.а за брэнд мы уже должны платить!!!!!!!
тут можно оспорить ваше заявление! если вы докажите( а это ,очень,просто), что вам вместо предложенного оригинала впарили китаЁза, то система пайпал,по которой вы делаете оплату лота на ебэй, вам вернет ваши $ и, будет разбираться с продавцом за свой счет! и продавец получит таких пистонов(т.к. его паспортные данные есть в системе пайпал) что он просто оХУ..Т
И это тоже понятно Не понятно,почему скажем на рычаги,датчики или радиаторы есть десяток разных альтернатив с разной ценой и качеством,а этот гребаный натяжитель такой уникальный,что только под видом оригинала продается. Хотя в принципе понятно,что это ВАГ себе оставляет некоторые позиции,чтобы бабла поднять
надо просто читать дисклеймер внимательно пайпал не будет возвращать кэш за алчные ожидания а оригинал на ебее стоит дешево только в дискаунтерах и не ходовые вещи - дешевле брать там где есть друзья на опте на местах.
Полно их и где попало. Чаще одно и тоже можно увидеть на ЁЁбае дэ, ком и т.д. Всётаки где предмет спора? ТС загнездился глухо-что за натяжитель такой?