всем привет. нужна помощь знающих. проблема в том что слетел ремень генератора, отстегнув морду увидел что загнут натяжитель ремня. но так и не могу разобраться как он натягивает и ослабляет(если можно ссылочку. ничего толкового не нашел) и еще вопрос как собрать позиции 23 24 25 26 27. нужно ли снимать позицию 28? ( если да, то как?)
Загнут - это как. Может фотки есть, раз уж морду скинул ? Насколько понимаю - прунжина 29 и обеспечивает усилие на рычаге 21. Вопрос по 22-27 - ось разобралась ? Снямши кронштейн 28, конечно удобнее будет пересобрать. Насос гидроусилителя надо с него снять. Ежели болт 6 отвернешь не снимая шкиф, дальше проблем вроде не будет. А коли надумаешь шкиф снимать на месте (чего не советую, если можно этого не делать), ищи шестигранник на 9, что-бы ось насоса удерживать.
не сочтите меня за идиота, но я ни как не разберусь!!! все что я имел после снятия натяжителя это ни каких втулок сальников и тд и тп. куда все это что на 3 фото можно впихнуть???? такие позиции как 7,8,9