Ауди S6+ , 45 кузов продам на запчасти или восстановление Цена: $ 2 500 Ауди S6+ кватро,45 кузов, двигатель 4.2, 340 л.с.лобовой удар в столб, перед разбит весь, в двигателе провернулись клапана, максимальная комплектация, московский учет.....
Ответ: Наткнулся на печальное объявление Печально.Редкая машинка. :cry2: Но восстанавливать для себя смысла нет. IMHO
Ответ: Наткнулся на печальное объявление для себя мож и имеет если штук 25 ойро лишние есть а вот на продажу ни-ни
Ответ: Наткнулся на печальное объявление мдя мечта моя, млин, были бы бабки я бы такую собрал как новую
Ответ: Наткнулся на печальное объявление Zel,загляни сюда тык , там еще одна S-6 4.2 ждет твоей диагностики!
Ответ: Наткнулся на печальное объявление www.irr.ru там натыкался я на него неделю назад в "запчастях для ауди" телефон : 8-916-613-0347 ссылка http://www.irr.ru/cars/parts/deconstruction/showAdvert,13372843,57,34.html
Ответ: Наткнулся на печальное объявление Это-ж эксклюзив если + точно их меньше чем RS4 первых было я слыхивал что их даже официалы боятся как черт ладана это-ж не AUDI это QUATTRO GMBH
Ответ: Наткнулся на печальное объявление а наххххх нам офицалы, у нас и у самих руки не из жжж растут
Ответ: Наткнулся на печальное объявление Дык VAG не особо подписывается а уж нам то бояться всегда нечего было .....:[:]||||||
Ответ: Наткнулся на печальное объявление В стандарте RECARO кожа с замшей ,ксенон,245\40 ZR17.+все что ставят на S-ки:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: