Ответ: наткнулся в авто.сру и завис мустанг? да у самого желание купить такие машины живет и ростет с каждым днем!
Ответ: наткнулся в авто.сру и завис ваще мустанг находка просто. Трехлетки 200 лс стоят от тридцатки примерно. за шиисят уже может получится че то похожее на фото. Там тока салончик еще обшить надо обязательно, а то может стошнить с непривычки.
Ответ: наткнулся в авто.сру и завис дааа..Владимира торкнуло конкретно от пиндосского псевдо-спорт-кар-хлама
Ответ: наткнулся в авто.сру и завис ну извините, на не псевдо-спорт а-ля M3 GTR я еще не заработал кого то торкает с аудевого псевдоспорта типа s4-s6, меня вот с фордовского
Ответ: наткнулся в авто.сру и завис купи мини с джон-вокер-кит (или как его там), едит также, как и чудо это в окрасе аля челси-фан
Ответ: наткнулся в авто.сру и завис ваще разгон до сотни в этой теме даже не вторичен, а троичен, если не пятеричен тут одним звуком мини сдует
Ответ: наткнулся в авто.сру и завис если бы ты вместо карбона родной дтмовский выхлоп бы воткнул, то таких сабжей сейчас не возникало
Ответ: наткнулся в авто.сру и завис хорошая тачка....4.6 рвет....ещё серия какая то у низаряженнее есть...так же есть 4.0 v6.
Ответ: наткнулся в авто.сру и завис vladimir,я этот дело одобряю тока не забудь какой-нибудь нагнетатель насобачить,чтобы на полметра вверх из капота торчал тогда будет истинный стиль не забудь пригласить пофотографировать,девок для антуражу закажем
Ответ: наткнулся в авто.сру и завис Дык там и так раструб на полметра торчит Надо успеть повладеть таким пока приусы все не заполонили ,осталось пугающе мало времени ИМХо.
Ответ: наткнулся в авто.сру и завис ширпотреб это ауди 80...в хламе...ты много видишь мустангов новых в москве?))))))))))))
Ответ: наткнулся в авто.сру и завис я и не спорю что а80 ширпотрёб... а много ли шелби GT500 в мире?))) в америке этот мустанг (ккоторый новый) стоит копейки, не думиаю что жороже нежели та же а8ка 2005 года, однако для спорткара мустанг - щирпортёб,а к примеру а8мтм - как никак эксклюзиф