НАТО и Россия

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 31 мар 2008.

1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #1 Horhe, 31 мар 2008
    Последнее редактирование: 8 май 2008
    Россия и НАТО

С Грузией, в той или иной степени понятно, но Украина?! Удивляют хохлы... Право, куда мир катится. Севастополь, Керчь - города-герои базы НАТО?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002
    Ответ: НАТО и Россия

Если честно. Насрать, чем больше тем быстрее развалится. но возмущатся и материться надо для порядку. кудаж без этого. ))

3. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

да кстати. разработли мы на этот случай концепцию ограниченного ядерного удара. (Если по секрету Нато уже недееспособно. ) но это тсс. большая тайна.

4. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

..поезд ушел...причем уже давно...хотя наш МИД и МО еще по привычке продолжают важно надувать щеки....

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

И говорит по радио товарищ Левитан:
    "В Москве погода ясная, а в Лондоне - туман"

:rzunimagu с чего это НАТО развалилось? разве наших генералов туда посылали для обмена опытом? ;) :drunk2:

Штурмовик Су-25, потерпевший катастрофу в Приморье 20 марта 2008 года, был сбит ракетой ведомого.

ба-бах!!!!

:shock: я что-то очкую насчет концепции ограниченного ядерного удара ... :( ведь промахнутся и по своим забубенят ... хотя как там у комплита в подписи? ;)

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Ну а почему нет? Это в конечном итоге выбор народа населяющего те территории. Один раз они свой выбор сделали, нужно просто их поддержать.

7. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Очень дискуссионно. Выбор был сделан и в пользу "не выхода" и "за Януковича" (по российским СМИ). Ну да ладно.
    Я, например, просто не вижу логики в членстве. Оборона от России? - Бред. НАТО накормит голодающую Украину? - ???. На зло России? - Единственное, что приходит в голову. Или, здесь как никогда уместна "Где хохол прошел, там еврею делать нечего".:D

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Пжалуста памедленей, я записываю. :laugh: Недееспособная Ната:D:laugh:

1 человеку нравится это.
  9. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad

просто сша хочет натой заменить оон и прекрасно с этой задачей справляется и в дальнейшем концепция будет только одна кто не с натой тому в табло сильно но акуратно и в европе надо как можно больше союзников для спокойного решения своих задач бомбить югославиюиранирактурциюпалестинукосово так что это оон умирает а не нато

10. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

НАТО скорее клуб, членство в котором дает государству некий статус принадлежности к "цивилизованному миру"....как сложившийся противовес малопонятным для европейской культуры ужасам азии и азиопы(нас).
    Это как признание: "пацаны вы практически такие же как и мы"
    Особенно важно для государств считающих себя терпилами...прибалтика грузия украина. Поднять статус в своих собственных глазах в первую очередь.
    Вот Франция мощное государство с многовековой историей побед и поражений, доказывать себе и осатльным ничего не нада, поэтому и НАТА ей до одного места (но боюсь саркази нагнет францию).

11. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК

Вот уж действительно не в бровь, а в глаз...

12. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Да да. НЕДЕЕСПОСОБНАЯ ната.... именно так. :umnik:

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Он не учел доблесть и профессионализм латвийских подразделений, показавших высокую эффективнасть и надежность в ходе иракской кампании.

14. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Аргументы???

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Да это так.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Скажите, из НАТО хоть одна страна вышла??? Если нет - то у них всё впереди....Нельзя создать что-то универсальное для всех народов мира, даже если это универсальное будет держаться на силе и военной мощи....Когда тебя трахает падонок - то можно как-то обьяснить твое желание, чтобы впредь тебя трахал благородный дон, и не важно, что он только что слез с другой или других - главное чтобы тебя больше падонок не трогал, а то, что благородный дон все делает с тобой как-то грубовато и в извращенной форме - можно потерпеть...Ну и пусть так немного побудет...ничего страшного - думаю НАТО Украиной и подавится. Как впрочем и Грузией. Надо только подождать, когда в этих странах благодаря или вопреки стараниям НАТО, поднимется экономика и будет что делить.
    Я бы не заморачивался....война -всегда повод не выполнять законы и не признавать права собственников....так что рецепты никто еще не переписывал - в свою очередь РФ надо срочно покупать лицензии у США на вооружение современное или красть, как обычно мы делаем, а то проиграем....не верю я что-то в современные партизанские войны.

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Латышские подрывники-смертники! За мноооойййй!!! (с) :rzunimagu

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

нормально будет ... сожжем Москву (наконец-то ;) ) и отступим за Урал, заманивая врага ... а там стравим с китайцами ;)

ТАК ПОБЕДИМ! (с) ;) :hi:

1 человеку нравится это.
  19. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    #19 forrester, 1 апр 2008
    Последнее редактирование: 1 апр 2008

Франция вышла (но не из договора) Греция выхадила погулять.

Кстати у каких-та авторов читал что современные войны будут 2х типов или ядерные, или партизанские....многотысячные танковые клинья не сойдуца больше никогда к сожалению.

А можна скромный вопрос: что из вооружений мы "как обычно украли" у США или ещё кого?

20. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Работа сапера-благородное дело.