с другом на днях собераемся посетить каток... :icon_suicide: сам стоял последний раз на обычных роликах лет 7 назад =\ мож кто поднатаскает?
само приходит!!! раза с 2 уже падать не будешь)) ЗЫ на хоккейных стоять труднее чем на фигурных( а с фигурными на катки не пускают))))
не очкуй! конки поострее лед поровнее иииии.... главное падай лучше на пузо чем на попец - проверено ЗЫ тоже год назад на коньках стал учится кататься, купил даже в общем прикольно! с 2го раза уже не падал - ранее в жизни не стоял))
а если пузом падать можно в бордюр подбородком шмякнуть))) или об лёд(((((((((( да и коленкам больно очень((((((
Не самый верный совет - "коньки поострее". На них сложнее ехать новичку. Но сами ботинки обязательно должны быть хорошими. Ходи кататься с тем, кто тебе подскажет, что делать и как. Чем чаще кататься, тем быстрее научишься. Впрочем, это очевидно. Сам я кататься начал лишь после школы. Ходил очень часто, прилично кататься научился через пару-тройку сезонов.
вот насчет ботинков это да - главное чтобы нога стояла в них как влитая! изза этого я и покупал коньки - прокатные раз на раз не попадали :icon_suicide: ЗЫ на тупых как то не катится что ли
кто шарит может накидаете ссылок на коньки нормальные? завтра в спортмастер поеду выбирать инвентарь, хз какие брать...
Я не писал про тупые.:bt: Но свежепоточенные коньки слишком "резки". На них даже мне после длительного перерыва ездить некомфортно некоторое время.
не в коем случае туда не ногой! там ширпотреб... завтра у чело уточню магаз... вот там выбор так выбор!!!
Очень люблю на конках покаться... Сам частенько выезжаю на лед. С большим удовольствием составлю компанию в столице...
Скатайся в магаз- точка отрыва.по- моему он так называется.находится на профсоюзке,рядом с метро Калужская.по крайней мере там не тот ширпотреб,как в спортмамтере.и кстати сайт у них в нете есть.
Хе... Из перечисленного там самый лучший лед, но народу полно...:smile42:Да и стоимость по-моему 600 р.
Самый приличный лед в Москве я помню только вокруг стадиона Дружба в Лужниках. Там заливали теннисные корты. Было несколько прощадок. Не понимаю, почему больше там не льют.
Самый хороший лед был на водном стадионе, искусственная конькобежная дорожка! В 80-х годах туда ездил кататься, но гоняли нас, мы конькобежцам лед портили...