Научите на коньках кататься...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Drakus, 6 дек 2010.

1. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    с другом на днях собераемся посетить каток... :icon_suicide:
    сам стоял последний раз на обычных роликах лет 7 назад =\

мож кто поднатаскает? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    само приходит!!! раза с 2 уже падать не будешь)):thumbup:

ЗЫ на хоккейных стоять труднее чем на фигурных( а с фигурными на катки не пускают))))

3. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    я ачкую ваще дико :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    не очкуй! конки поострее лед поровнее иииии.... главное падай лучше на пузо чем на попец - проверено :beer:

ЗЫ тоже год назад на коньках стал учится кататься, купил даже :ded: в общем прикольно! с 2го раза уже не падал - ранее в жизни не стоял))

5. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    а если пузом падать можно в бордюр подбородком шмякнуть))) или об лёд(((((((((( да и коленкам больно очень((((((

6. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Не самый верный совет - "коньки поострее". На них сложнее ехать новичку.
    Но сами ботинки обязательно должны быть хорошими.
    Ходи кататься с тем, кто тебе подскажет, что делать и как.
    Чем чаще кататься, тем быстрее научишься. Впрочем, это очевидно.

Сам я кататься начал лишь после школы. Ходил очень часто, прилично кататься научился через пару-тройку сезонов.

7. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    вот насчет ботинков это да - главное чтобы нога стояла в них как влитая! изза этого я и покупал коньки - прокатные раз на раз не попадали :icon_suicide:
    ЗЫ на тупых как то не катится что ли:shock:

8. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    кто шарит может накидаете ссылок на коньки нормальные?
    завтра в спортмастер поеду выбирать инвентарь, хз какие брать...

9. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Я не писал про тупые.:bt:
    Но свежепоточенные коньки слишком "резки". На них даже мне после длительного перерыва ездить некомфортно некоторое время.

10. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    не в коем случае туда не ногой! там ширпотреб... завтра у чело уточню магаз... вот там выбор так выбор!!! :thumbup:

11. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Очень люблю на конках покаться... Сам частенько выезжаю на лед. С большим удовольствием составлю компанию в столице...

12. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Где в основном катаешься?

13. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Да где придется... В Красногорске, в Люберцах, в Сокольниках, на Черкизоне...

14. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Из перчисленного я бывал только в Сокольниках. Но там обычно лед ужастный.:mad:

15. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    ужаснее льда в парке вдоль ленинградке нету нигде :))) катишься катишь и яма))))

16. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    Скатайся в магаз- точка отрыва.по- моему он так называется.находится на профсоюзке,рядом с метро Калужская.по крайней мере там не тот ширпотреб,как в спортмамтере.и кстати сайт у них в нете есть.

17. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Хе... :DИз перечисленного там самый лучший лед, но народу полно...:smile42:Да и стоимость по-моему 600 р.

18. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Самый приличный лед в Москве я помню только вокруг стадиона Дружба в Лужниках.
    Там заливали теннисные корты. Было несколько прощадок.
    Не понимаю, почему больше там не льют.

19. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    http://otryv.ru/Вот их сайт,если че.
    З.ы. Не реклама:)

20. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Самый хороший лед был на водном стадионе, искусственная конькобежная дорожка! В 80-х годах туда ездил кататься, но гоняли нас, мы конькобежцам лед портили...:D