Вообщем купил я шнурок, установил программу VAG-COM 409.1 (может не правильно!), подсоединился и не чего не могу увидеть((( просканировал он мне показал ошибки центрального замка и все! в двигатель не могу зайти, а еще смог зайти в АВS и все. мне нужно сделать адаптацию климата, а я не знаю как зайти!? Может я не правильно установил прогу?, или не туда нажимаю?
разобрался! спасибо! но есть проблема- не могу зайти в климат!! пишет что слишком много ошибок связи!!?? что делать?
тоже проблемка с vcds 12.12,на некоторых машинах не видит половину блоков,а в общем работает не плохо. может тоже что поднастроить?
Аналогично, и кабель этот не через эмуляцию ком порта работает, а, как я понял, нативным драйвером усб управляется. В самой проге пробовал крутить настройки, но успехом не увечалось, хотя может не так крутил) Вообще, как я понял, он не успевает дождаться ответа и выдает ошибку "no response from controller" поэтому...
у друга шнур vcds 10.10,он вообще проблем таких не знает.у меня когда какой блок не видит,я еду к нему.у него вообще моментально в любой блок лезет.он покупал в москве за 4000 р.,а я из китая за 1500,вот я думаю и ответ.
Парни,шнур 409.1.сканирую ошибки нажимаю удалить а он пишет нужен спец шнур.а когда отдельно по блокам заходишь удаляешь то удаляет